我和他到底出什麼問題

Home Home
引用 | 編輯 evaeva
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯3 逆位杯4 逆位杯6 逆位劍6 逆位劍4 逆位

【問卜者資料】1984/07/02 女

【關係人資料】1972/08

【問題說明】

他到底怎麼了,問也不太說,不太理,對我沒不關心,又冷淡。他是想分手是不是?還是他覺得我怎樣?
他和我之間是哪出問題,他不滿我什麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 bighta56773
1樓

杯3 逆位 杯4 逆位 杯6 逆位 劍6 逆位 劍4 逆位

情感上出了點問題,有點不太專注在這份感情,
稍微建議你多注意一下他的交友圈。
而且溝通上對方有點疲憊了,想休息一下。

獻花 x0
2樓

爲何他不專注我們感情,實在不懂?我對他很好,他永遠工作生活當疏離藉口,他到底是真是假?交友我根本管不到他,怎知他是否怎麼問題

獻花 x0
3樓

我想雙方適合重新溝通看看,也許他真的忙、或者有其他隱因。
但我覺得適時該好好溝通、審視一下他周遭交友圈。

獻花 x0
4樓

我有試著去改善我們,可是我這幾天覺得對方連和我溝通的意願也沒有,他只說很忙,我想太多,真的忙成這樣嗎?是我多慮疑心病嗎?

獻花 x0
5樓

痾...
我還是同一樣一句,

我想雙方適合重新溝通看看,也許他真的忙、或者有其他隱因。
但我覺得適時該好好溝通、審視一下他周遭交友圈。

我應該說得滿明顯了,你稍微靜下心多看,就會知道該怎麼處理。

獻花 x0
6樓

他有新對象??我們遠距離阿,根本觀察不到,一年見面不到十二次,他有其它新對象了?

獻花 x0
7樓

有一點這方面的意味,且對方不是很專心在這段感情上了。

獻花 x0
引用 | 編輯 Bastet
8樓

杯3 逆位      杯4 逆位      杯6 逆位      劍6 逆位      劍4 逆位

這牌象很特別
這樣的情形持續多久了?

牌面看起來有介入三角糾紛的狀況
他已婚了嗎?還是現在有對象?

獻花 x0
9樓

牌象特別 ? 怎說...
他對我冷淡是最近1.2個月了的事情,
三角糾紛...
他之前有婚姻,現在你說她有新女友嗎 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
10樓

先前的爭執沒有化解 導致對方想往外發展
且彼此對這段關係都感到倦怠
建議您好好考慮

S.L 14.05.19

獻花 x0
11樓

先前的爭執沒有化解...是什麼事,連我都搞不清楚了!!
我們之前爭執是甚麼??
不過他常常覺得我找他,他很困擾...
說我愛胡思亂想,亂想讓他很煩感,
我真的感覺錯誤嗎??

我不知道為什麼就是有感覺,感覺他心想向外發展
(雖然我是不清楚到底他有沒有真的發展? 到底他有沒有阿??)
外加我們距離很遠,我根本不知道他的交友圈....

難道我真的直覺有誤,是我亂想嗎?

我對我們關係是有倦怠,是真的
可是我想改善,所以想解決我們之間...
不過對方回應我,
庸人自擾,是我亂想,沒有的事,他對我沒變...

所以我該相信這段感情嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
12樓

杯3 逆位 杯4 逆位 杯6 逆位 劍6 逆位 劍4 逆位

牌面看起來並不樂觀

再抽次牌給我看

問同個問題

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
13樓

比起管他現在的交往關係