廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 39048 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
zenkiser
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得自已好癈

感覺自已就好像隻獨居的螞蟻

對這社會沒有任何的影響力

盡可能讓自已以最低預算活下去

這種存在,沒有半點尊嚴

考前一直給自已希望

放榜後又是種絕望

要是差多分點,自已就會死心,偏偏都是差一兩分

我的人生就在 希望與絕望中 掙扎

希望就好像的毒品一樣,當我在現實中絕望....就又在我心裏強打入希望

不打這種毒品就活不下去的感覺

還沒放榜,乾脆就假設自已沒上

戳破自已吹了半年的希望,又是種絕望的苦澀

再從零開始吹入希望

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據

我不是活在現實與肉體之間,而一直活在幻想與精神之間

想要快樂,但是快樂不起來。

我好渺小好渺小,現在所能做最好的事,也只有掙扎。

好希望上帝能為我感到驕傲,但是我好癈,比空氣還沒有質量,

不如去當空氣好了!!!!! 表情

獻花 x2 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-22 23:54 |
mergyl
小人物
推文 x0 鮮花 x44
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

To Z大:
建議和牧師談一談吧!
神會給你心靈上的力量。

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2013-08-23 09:56 |
12191219 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x528

求不得、放不下 表情
人生不應只有國考 表情
很久以前當我把3大箱扔進垃圾桶時 表情 (放棄司法官特考)
到現在,抬頭看天空都是彩色的. 表情

看李麗芬-得意的笑,這一首讓她在歌壇放了一場煙火 表情
最後卻在廣播界立了足 表情

獻花 x2 回到頂端 [22 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2013-08-23 10:04 |
aibaee
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

加油,戲棚下站久就是你的
我國考之路,斷斷續續也有6年,終於今年考上了
剛畢業時找工作不好找,我爸就拖著我去補習班報名2年份的
也許那時考國考並不是我自願的,所以沒有很認真的讀,過了三年,沒考上
之後去工作2年,結果我姐考上公職,所以我爸媽又叫我回家繼續考
也許經過工作的社會洗禮,我的心態不同了
努力拼......
雖然我也知道親戚 鄰居的冷言冷語,瞧不起我
但是心裡就是不服輸,不想讓我爸失望,我爸是從頭到尾都一直支持我
每月健保 國保都幫我繳,怕我沒錢報名買書,每月給我一千元,吃家裡用家裡
不過也很感謝我姐對我也很好,每次請我吃東西
我媽原本不認同我考,也慢慢支持我
又過了三年終於今年考上了
考上那天我看著榜單大哭,終於心中的壓力終於解放了
國考之路真的很孤單 恐怖
考上了大家就會覺得你很厲害,但沒考上你什麼都不是,什麼都沒有,覺得你只是個啃老族
這段時間幸好我有偶像,讓我排一點壓力,看著他們努力也激勵我
因為他們也是從谷底一路努力爬上日本天團的
我希望能和他們一樣,從谷底爬出讓別人跌破眼鏡,希望我這六年不是個錯誤
終於這段時間不是個錯誤,我考上了
不過努力很重要但是運氣也是很重要
加油!!!!!

獻花 x2 回到頂端 [23 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2013-08-24 10:22 |
2011win
小人物
推文 x0 鮮花 x80

我只有第1年很認真地去補習班, 後來受到一些考取者的同伴影響, 他們都叫我可以開始自修了, 補習1年即可. 畢竟老師上課內容90%相同, 出門就得花錢。
後來就漸漸以自修為主, 但還是要適時地收蒐集新資訊.

總之, 若是撐不下去, 就趕緊找分工作。
若決定要繼續,那就加油吧!
很多人都有跟你相同的困惑。
陷在情緒低潮之中。

你若在家唸不下書, 不妨去圖書館。

獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2013-08-26 10:30 |
joy3599
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

「隱忍苟活,幽於糞土之中而不辭」

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:臺灣台固媒體股份有限公司 | Posted:2013-09-14 22:19 |
zenkiser
小人物

又要放榜了............

..........明天躲到圖書館去好了.............

根本不敢看榜單呀 表情

落榜...........繼續過著.....鬼打牆、沒有尊嚴的宅男生活 表情

上榜.......就可以走出陰影,宣告 因主得勝 表情
        才可以做我真正想要,且應該做的事

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-09-16 22:45 |
zenkiser
小人物

恩....................

............

又落榜了..............好煩 表情

獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-09-17 13:32 |
zenkiser
小人物

可是老實說,我本來覺得我考得不錯..............

..............到底是怎樣??

是因為字太醜?

有一題大量的塗改?

入取這麼多人,還沒有我...............我生氣了 表情

那有這種事....我就是不信邪

再去報地特......................那有這麼沒天KQ

獻花 x1 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-09-17 13:51 |
許軒維
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 zenkiser 於 2013-09-17 13:51 發表的 : 到引言文
可是老實說,我本來覺得我考得不錯..............

..............到底是怎樣??

是因為字太醜?

有一題大量的塗改?

入取這麼多人,還沒有我...............我生氣了 表情

那有這種事....我就是不信邪

再去報地特......................那有這麼沒天KQ

就像有些人一考就考上國考

有些人考了好幾次都考不上

或許可能國考這條路不適合你

除非你經濟許可

不然說真的一直耗在國考讀書方面

真的很浪費許多時間 相對也少賺了很多錢

或許你可以考慮往其他方向走

外面還是有很多工作是值得去做的

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-09-18 21:31 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章