廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15958 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
老平
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x79
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

迴旋踢?
難道這就是傳說中抵擋殭屍的新技能?帥啦!
(哈哈! 表情

Cryptopsy - Cryptopsy 技術殘死!!!! 爽!~~
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-01-12 21:13 |
悠野妄夜
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那回旋踢
不知連跳時會是什麼動作呢?

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-18 18:55 |
eddie118
個人頭像
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x70

迴旋踢...

還蠻帥氣的

但是如果用連跳的話.........

他的形象何在啊......

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2012-02-15 20:14 |
qazzsew2988
個人頭像
初露鋒芒
推文 x16 鮮花 x128

為了狂用迴旋踢的傢伙
花了4塊
可以用這個插件喔~
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=939353 
XD

『規則只能束縛俗人,卻無法束縛真正的英雄!
 莫怕無緣極樂世界,縱使墜入地獄,我也要和你們一起稱霸黃泉!』

《八百鬼05劍聖本色》
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-03-06 23:26 |
失望a7760737
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by 初音☆喵) | 理由: Copy Reply(http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=949016&page=2#p6945687)+粗口、惡意人身攻擊+ 妨礙版主執行版務(惡意挑戰版規、欺騙不實行為)(鎖回文)

跟別人合作的論壇,以後綁的模都會在這:http://amome.....tw/
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-19 21:00 |
點解會咁既
初露鋒芒
推文 x36 鮮花 x45

迴旋踢@_@ 漂亮! 收下了:D

財富:-20 (by 初音☆喵) | 理由: 回文字數少於10中文字或6英文單詞

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2012-03-23 15:01 |
失望a7760737
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

禮奈還會有第3度修改版的 會換成真正的柴刀
-----------------------------------------
題外:
Copy Reply細蝦密,你認為每個會員都會懂英文嗎?
要是遇到只會講ABC的會員你要怎辦

這篇都快過ㄧ個禮拜了

請問我有很明顯的講你們嗎,我想要惡搞一下不行嗎
幹嘛急著對號入座,還是要說這惡搞太超過了 所以要鎖:| ?

"欺騙不實行為" Where? ?_?
"甚至還說不會每次去下載東西檢查呢" 這句可是你們老大跟我說的
每一句話都是真實的好嗎

第一次發某骨骼的文章的時候我就問這種方法行不行了
結果沒一個版主願意回我,該怪誰 怪我自己太白痴嗎
等了1年多才等到你們的答案,然後那個答案就是打算要禁言我

要不要我幫你們找出個人首頁有放跟C$O有關東西的人啊,大家都封一封好啦
這樣才公平嘛

已經辦了3年多的帳號....哀

好啦 這次你們又要找啥理由封我了。
-----------------------------------

算了 我幹嘛跟你們認真,隨便你們怎麼想吧 只是不講出來我心裡很悶。

[ 此文章被失望a7760737在2012-03-26 03:46重新編輯 ]

跟別人合作的論壇,以後綁的模都會在這:http://amome.....tw/
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 01:24 |
Dance花仔
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

迴旋踢 整個就是經典~

財富:-20 (by 初音☆喵) | 理由: 回文字數少於10中文字或6英文單詞

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 01:34 |
a3245169
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我的媽壓 好正喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-07 18:37 |
幻影白球
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x47

手的部分怎麼有點黑

不過做得很不錯呢^^

感謝大大的分享

人生如同一部片

簡單形色亦平凡

世間萬事皆隨緣

緣分隨時伴身邊
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-06 15:54 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章