廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 26204 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
X!a0an@小安
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x74 鮮花 x172
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很好,很不錯的模組 (炸

整個就是想不透加密的方式,

喔,要把東西都丟到C槽有點小麻煩

下次希望可以放到中文路徑,例如桌面~之類的

[ 此文章被mac00178在2011-06-07 21:58重新編輯 ]

XIA教學模組最新動態YouTube頻道

最近和數位的會員們一起玩遊戲,放在YouTube頻道
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-06-07 21:27 |
s7019881 手機
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

第一個威望要求真高82XD 表情

Uploaded with ImageShack.us
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-07 21:28 |
狙擊手大鳥
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x57 鮮花 x107

在下實在不是個ACG內行人~
基本上Comic沒太常接觸..
總而言之--k82檔...沒聽過這副檔名
Is that made by ownself??

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-07 21:31 |
赤城‧冴子
個人頭像
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x120

又有了~~PAD長..(被刀

好像還有靈夢,魔理沙,早苗 沒CS1.6的...

如果有的就CS1.6變了CSTHP1.6了XDDDDDD

(已經想把1.6變東方了)

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2011-06-07 22:13 |
羽o緯
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

蹲下時的裙子 看起來怪怪的呢@@

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣威達超舜電信多媒體股份有限公司 | Posted:2011-06-08 05:11 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 mac00178 於 2011-06-07 21:27 發表的 : 到引言文
很好,很不錯的模組 (炸
整個就是想不透加密的方式,
喔,要把東西都丟到C槽有點小麻煩
下次希望可以放到中文路徑,例如桌面~之類的
恩恩
加密方式嗎?
很簡單阿
就只是把副檔名改成.k82而以阿(被打
然後特殊程式是z23作的
z23作的東西....
恩...就是那樣不穩定嘛
所以阿
能成功使用
算幸運的啦
你還要求什麼中文路徑呢^^
再說...
模組錯誤嗎
也許是加密程式的問題呢

下面是引用 狙擊手大鳥 於 2011-06-07 21:31 發表的: 到引言文
在下實在不是個ACG內行人~
基本上Comic沒太常接觸..
總而言之--k82檔...沒聽過這副檔名
Is that made by ownself??
k82檔...
那只是某人很無聊的想把自己的名子作成副檔名而已啦...
傳說本意是想防盜還什麼的...
不過...
真的要盜...
他那也沒用呢...
也許改天就會出現不用.k82就能拿到這模組的載點了吧
下面是引用 helphelp456 於 2011-06-07 22:13 發表的: 到引言文
又有了~~PAD長..(被刀
好像還有靈夢,魔理沙,早苗 沒CS1.6的...
如果有的就CS1.6變了CSTHP1.6了XDDDDDD
(已經想把1.6變東方了)
同人遊戲
東方絕對武力

是這樣嗎0w0

版主以死 有事燒紙
獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-08 08:37 |
f9231030abc 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x23

同人遊戲
東方絕對武力

是這樣嗎0w0

XD 東方絕對武力 感覺好奇怪喔 :D

我看CS1.6該不會真的東方化吧? 0.0

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2011-06-08 11:16 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 f9231030abc 於 2011-06-08 11:16 發表的 : 到引言文
XD 東方絕對武力 感覺好奇怪喔 :D
我看CS1.6該不會真的東方化吧? 0.0
不然您來取更好的名子吧^^
CS1.6 東方化..
換人物和改界面就可以了吧...
如果要改游戲模式....
這蠻難的...
頂多作成大亂鬥那樣吧...

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-08 11:29 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:原點回歸原點回歸
分類版主
推文 x148 鮮花 x1966

下面是引用 Chaosx 於 2011-06-08 11:29 發表的 : 到引言文

不然您來取更好的名子吧^^
CS1.6 東方化..
換人物和改界面就可以了吧...
如果要改游戲模式....
這蠻難的...
頂多作成大亂鬥那樣吧...

........

東方射擊風

抄襲東方彈幕風

光是SC卡、彈幕就已經...

至於解碼器..

似乎不支援WI7 64位元..

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-08 19:39 |
特雷爾 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x12 鮮花 x78

殘念.........><(網路又被封)
威望.....我決定要用台幣去買下獨大的優秀模組!!<<在思考要不要用台幣買!(先用點數買威望在去買模組!!)
東方化.....恩我CS1.6可以魔法戰爭出擊!!!奈葉軍!粉圓軍!東方慢慢來軍(遊戲口袋EVO的靈夢)!

http://www.modchina.c...id=95924MOD同盟社(以下是個人去找到的模組想要者可以自己去加入下載!)
絕不是我的文章喔!(個人覺得不錯就推推)
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-08 21:09 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章