廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4027 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
文郁涵
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x133
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 是騙子..
對..我是個騙子...不管如何我都是騙子...說再多都一樣
已累了...身心疲憊了..只好做個萬惡的罪人...不需再去求人..
也不需任何人的幫助...因我不值得讓人憐憫...因我不值得讓人幫忙...
唯有1人走下去..才是最真...最實的自己..

與世無爭之人做平凡事
自命清高之人做夢想事
好高騖遠之人做妄想事
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-08 16:46 |
修雲居士
小人物
推文 x81 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是騙子又怎樣.愛妳得人願意被妳受騙.妳騙得值得..
騙子分很多種.但呢?
妳不算是騙子.因你不願看見我為你擔憂所以隱藏很多事..
我必沒錯怪妳什麼事...只願陪我走完這一段人生妳也做不到.
那真的多說無用....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣大哥大 | Posted:2011-02-08 17:06 |
喵小舖小卉
小人物
推文 x10 鮮花 x111

樓主有空可以看一部港劇叫"公主嫁到"

目前中視八點檔有重播"宮心計",但我覺得這部更讚。

尤其是"公主嫁到"的四給信條

給人信心,給人歡喜

給人希望,給人方便。

當那個第三公子說出那番話時,那場景讓人感動到不行。

他愛的人要嫁給別人了,真是好慘。

但他依然強忍的和他的家人說這四給信條。

表情  我不是完全的爛好人,從不救無救之人。

我忙的很,這四給信條送給你們二位,好好想想。

大小姐之生活日誌   http://0rz.tw/InJAZ

內有分享寫字技巧文章,歡迎參考。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-08 18:52 |
hjswsh
數位造型
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9058

騙人的人
很少有人承認自己是騙子
人生
或許可以得過且過
卻是
不能太悲觀消極
會是
什麼都不想做
有時
連騙都不想騙
人生
就真的一點意義都沒有了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-08 19:15 |
修雲居士
小人物
推文 x81 鮮花 x93

如果她會騙也是善意的謊言人生走到如此也只為一個字就是(愛)
但她是把愛壓制在心底不願說出口產生誤解而傷心離去.也是(愛)
而我因病魔不讓她見我疼痛的苦也只能騙她我心不在疼痛也是(愛)
如果她是騙子我又沒錢沒勢她騙我也沒什麼用.
但呢?她還照顧我四~五年的時間難道這是騙嗎?
更何況!真正得騙都是為了名跟利之所得...
但她只有付出青春歲月而不願愛她的人受折騰而騙不愛才離去...
不希望的事失去才來珍惜惜緣情感一切...
何堪已止騙所言孽因果呢?

您給我們的四句 給人信心,給人歡喜.給人希望,給人方便。
謝謝您賜教.本人再次謝謝...

明知明懂.放開放手.心疼心酸.笑問蒼天.
已謝您的好意!

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣大哥大 | Posted:2011-02-08 19:33 |
浪哥 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x597 鮮花 x780

下面是引用 hjswsh 於 2011-02-08 19:15 發表的 : 到引言文
騙人的人
很少有人承認自己是騙子

嘿啊!騙肖耶!哪有騙子說自己騙子,

你來騙我看看!

表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-02-15 18:10 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章