广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 30284 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
angelfish12
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我倒觉得给回馈是一种鼓励阿
对占卜师而言也是种鼓励
如果不符合现实情况
可以猜想推论是否有其他因素造成阿
至于我会给回馈
就好像我们教小朋友
别人给你东西的时候
总要说给谢谢吧~~

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-16 01:04 |
angelfish12
路人甲
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

话说回来
最无辜的是那一只鱼吧
= =~

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-16 01:11 |
shmilyhou
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

回馈是基本的礼貌吧
毕竟占卜师也都是无偿为大家解答
好歹回覆告知一下占卜师最后的结果、让他们可以回头看一下自己的解答是否准确
这样才能一直不断的进步,对版上的大家来说都是有益无害的

有很多东西如果连问卜者自己都无法证实答案
那提问的意义究竟为何?? 不就是自爽而已吗
也对占卜师很不尊重

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-26 14:22 |
eaglehsu2966
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x34

都是因为缺乏谦卑心!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:没有资料 | Posted:2011-06-05 02:43 |
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250

刚刚在我信箱收到这一封信:
寄件人      nxxxxx@yahoo.com.tw
寄件者所在地时间      传送时间 22:44 (GMT+08:00),寄件者所在地目前时间:下午11:23。 ✆
回覆至      nxxxxx@yahoo.com.tw
收件人      caishin.tw@yahoo.com.tw
日期      2011年9月10日下午10:44
主旨      [Bulk] 版主

隐藏详细资料 22:44 (39 分钟前)      

你可以从你的金鱼口中得到占卜师解出的答案是正确的吗? 若是可以,我欢迎占卜师回答

身为版主居然连金鱼会不会说话都不敢肯定, 这可不是一般正常人该有的智商,
任何人看了只觉得你是在自取其辱, 丢人现眼罢了
你何以轻贱自己至此?

真的很谢谢这位网友这么关心这件事情。

我的智商是否跟平常人一样,我想这只有天知道,至于我是否自取其辱丢人现眼?我想这让网友去评断。

我这人呢,其实很直,有话直接出来发文我想大家比较有得聊,搞个匿名信件丢过来?稍微有点小鼻子小眼睛呦~~

ps.帮你修一下mail,免得你被人肉到。

[ 此文章被hzz417在2011-09-10 23:56重新编辑 ]

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2011-09-10 23:27 |
bighta56773
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24

我觉得,请占卜师问金鱼这种问题很没礼貌...
你怎不干脆放一个掷杯给金鱼请他自己回答你..

感觉你并没有尊重这里的占卜师....
那条金鱼 有把你当称职主人如何 没有又如何..

你要因此遗弃他吗? 且占卜师回问本来就是正确的,
本来就需要透过问答完成,不然你以为通灵吗??干脆找乩童比较快...

而且占卜事项因为卜问者认为的重要程度,会影响占卜结果,
这种奇怪的问题,占卜师再三确认也很正常吧...

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-04-29 12:50 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章