廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 47140 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
waipun
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果我的朋友在控制台打上:
connect xxx.xxx.xx.xx:27015
我的朋友可以進場嗎?

pw?是什麼-_-" ,不明白

怎寫amxx
獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:APNIC | Posted:2010-10-22 19:10 |
FITH
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你的問題沒有前後文 我不敢說回答一定正確並符合你的要求 不過應該是像你說這樣沒錯

另外pw是什麼 從哪邊冒出來的 你得告訴我我才能回答.....

伺服器架設幼幼班班長

下著雨的夜 聆聽著心碎 依然清脆
疲憊的雙眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一場星空下單方面的誤會

星星向我眨眼 說它 笑得好累 = =
原來不是雨水 是男兒的眼淚....
獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-10-23 03:54 |
waipun
小人物

sorry,打錯了,是pm

pm是什麼? 表情
=====================================================
郁悶啊,
connect xxx.xxx.xx.xx:27015
不行的
我這次用了2834hlds不行
真想問能開服的大大
郁悶.......

[ 此文章被waipun在2010-10-23 15:20重新編輯 ]

怎寫amxx
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2010-10-23 09:37 |
FITH
數位造型
初露鋒芒

pm是指 發短消息

你得自己找到問題的大概 再發問 你這樣說 我根本不知道妳的問題在哪裡 更沒辦法幫你...

伺服器架設幼幼班班長

一場星空下單方面的誤會

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-10-23 19:27 |
細細
小人物
推文 x0 鮮花 x154

打金,暑了我的朋友可以進場嗎?

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:香港 | Posted:2010-10-25 18:25 |
FITH
數位造型
初露鋒芒

抱歉 你打得我整個看不懂.....
這邊是台灣論壇 所以請用書面語
用港語大多數人都看不懂的 我就是...
這樣 想幫也愛莫能助了=.=

伺服器架設幼幼班班長

一場星空下單方面的誤會

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-10-26 00:38 |
waipun
小人物

下面是引用 細細 於 2010-10-25 18:25 發表的 : 到引言文
打金,暑了我的朋友可以進場嗎?

呢位人兄up咩?
(你說什麼呢?)

怎寫amxx
獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-10-26 16:21 |
waipun
小人物

amx_clcmdsmenu
好像有問題(我的問題 表情 )
我開服時開clcmd,按了band
但某某還在
是不是內容有問題呢(我是copy你的說 表情 )

還有,
開服時是否hlds的命令列有:
Connection to Steam servers successful.
別人才能進回來嗎?

怎寫amxx
獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-10-26 16:31 |
e820912
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

臻是獲益良多啊

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-10-26 22:18 |
FITH
數位造型
初露鋒芒

下面是引用 waipun 於 2010-10-26 16:31 發表的 : 到引言文
amx_clcmdsmenu
好像有問題(我的問題 表情 )
我開服時開clcmd,按了band
但某某還在
是不是內容有問題呢(我是copy你的說 表情 )

還有,
開服時是否hlds的命令列有:
Connection to Steam servers successful.
別人才能進回來嗎?

你的第一個問題 我有點看不懂欸
不過你的指令打錯了 是amx_clcmdmenu 你多打了一個s

第二個問題 我架設起來並沒有看到那串字
應該使用盜版架設伺服是不會有的

伺服器架設幼幼班班長

一場星空下單方面的誤會

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-10-27 03:02 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章