廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 106804 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 48 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kahoyuen7468
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

樓主繁得真快6月5日出更新你一天就能繁化了
真是了得啊!

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-06-06 11:26 |
私慾娃娃 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x617 鮮花 x516
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:此為1006繁體中文化包,非1006更新檔,|CSO-NST1006版繁體中文化包[需威望5]
下面是引用 XMAN098 於 2010-06-06 11:24 發表的 Re:此為1006繁體中文化包,非1006更新檔,|CSO-NST1006版繁體中文化包[需威望5]: 到引言文
奇怪 1006 災變玩一玩

倒數完 會當掉耶

這我就不知道了0.0

聽說現在的1006更新檔還蠻會出錯誤的

不然您可以先不要繁化看看 是不是繁化過的問題^^

謝謝您的回報喔^0^

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 11:26 |
私慾娃娃 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x617 鮮花 x516

下面是引用 dog91311 於 2010-06-06 11:25 發表的 : 到引言文

你在幹麻 小心被盜文喔   改回5吧

不過看有些人沒辦法下載  也會難過耶   心太軟了   哈

至於盜文 看個人良心了 呵呵

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 11:28 |
dog91311
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x66
Re:Re:Re:此為1006繁體中文化包,非1006更新檔,|CSO-NST1006版繁體中文化包[需威望5]
下面是引用 私慾娃娃 於 2010-06-06 11:26 發表的 Re:Re:此為1006繁體中文化包,非1006更新檔,|CSO-NST1006版繁體中文化包[需威望5]: 到引言文

這我就不知道了0.0

聽說現在的1006更新檔還蠻會出錯誤的

不然您可以先不要繁化看看 是不是繁化過的問題^^

謝謝您的回報喔^0^

那個因為殭屍3的關係  導致1004開始的版本都需使用默認安裝

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-06-06 11:29 |
dog91311
小人物
推文 x4 鮮花 x66

下面是引用 私慾娃娃 於 2010-06-06 11:28 發表的 : 到引言文

不過看有些人沒辦法下載  也會難過耶   心太軟了   哈

至於盜文 看個人良心了 呵呵

既然原作都這樣講了 我也不能說啥˙˙

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-06-06 11:32 |
CS93122
小人物
推文 x0 鮮花 x5

威望不夠
先回文+推推囉!!
感謝大大的繁化包

錢少少 ,多施捨。有肚量,人人愛。
無朋友,多指教。多支持,感謝您。
獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 11:36 |
willielga
小人物
推文 x2 鮮花 x5

我的防毒軟體說進去下載有毒(已打完驗證碼和等玩秒數)
而我還是硬是開
結果一片白= = 表情

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:美國夏威夷州 | Posted:2010-06-06 11:58 |
su520918
小人物
推文 x14 鮮花 x35

給您推一個 表情   不下因為已經有了(雖然不是繁化版) 表情

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 12:15 |
[龍崎] 手機
個人頭像
小人物
推文 x29 鮮花 x30

我想問...新模式玩什麼?怪怪的 表情

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-06-06 12:16 |
g8780491
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x5

可以給我1006版的更新檔嗎

我超想要的! 但一直找不到

可以的話給我載點哦~

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 13:17 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 48 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章