广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1487 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
等待爱 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 工作
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱后 正位钱公主 逆位恋人 逆位节制 正位杯8 逆位

【问卜者资料】1979/05/13晚上11点.女

【问题说明】

请问我3月份能找到正职工作吗...我现在有做晚班兼职..但还是想找一份稳定的工作...谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-03-01 00:06 |
ChuckQQ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 等待爱 于 2010-03-01 00:06 发表的 工作: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱后 正位钱公主 逆位恋人 逆位节制 正位杯8 逆位

【问卜者资料】1979/05/13晚上11点.女

【问题说明】

请问我3月份能找到正职工作吗...我现在有做晚班兼职..但还是想找一份稳定的工作...谢谢

你好
元素分布为 土风土火火
土、火元素强烈,缺乏水元素

以元素论的角度来看
由土、火、水综合在一起可以解释成
你本身其实很积极的在寻找工作
只可惜三月份能找到的机会并不大
所以目前还是会维持这样的工作状态
再来看牌义的部分
其实你目前本身应该是不太需要
在多找一份工作的才对
从牌面上来你现在的工作
已经足够支付你的需求了
再来你身边其实一直有不错的机会
只是你一间挑过一间
再找的工作内容始终不愿跳脱出那个小框框
加上你本身其实也不太主动改变所以才会一直停留在现状
以上面来看
其实你只要肯改
找到一份正职是并不难的

再来以灵数这方面来看
以下我讲的是你天生适合的工作
与你喜不喜欢并没有关系
提供你找工作时的参考
适合做技术相关人员、
需要专注与仔细的工作
(例如:资源统整、研究、司法、医学)、
文艺、设计、音乐工作
还有你本身抗压性其实不太高
建议当员工就好
比较不担太多的责任
再来是你个性方面其实
待人处世上非常天真热诚
但又缺乏现实感
所以就容易跟别人产生沟通障碍
而缺乏现实感这方面
也会影响到你寻找工作
容易造成你挑不到自己要的工作
有时候人还是必须要认清事实一点
还有你本身不太会拒绝别人
虽然这样在工作上会让你受到别人的喜爱
再加上你本身有完美主义的倾向
最后累的可是你自己
建议下次在接受别人的要求时
也要多想想,量力而为

以上供你参考看看

[ 此文章被ChuckQQ在2010-03-01 21:35重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-01 21:20 |
等待爱 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x56

今天有去一家工厂面试拉.下午就通知我去上班拉..所以晚班兼职的工作我已..辞拉.同事都傻眼.也太突然拉..所以10号就要去新公司上班拉...大大分析得很对我真的不太适合管理人事...会觉得压力很大..因为之前做过主管...新公司的老板娘还蛮欣赏我的..我会好好做的...谢谢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-03-01 23:10 |
ChuckQQ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x54

下面是引用 等待爱 于 2010-03-01 23:10 发表的 : 到引言文
今天有去一家工厂面试拉.下午就通知我去上班拉..所以晚班兼职的工作我已..辞拉.同事都傻眼.也太突然拉..所以10号就要去新公司上班拉...大大分析得很对我真的不太适合管理人事...会觉得压力很大..因为之前做过主管...新公司的老板娘还蛮欣赏我的..我会好好做的...谢谢

感谢你的回馈
要好好加油喔
祝福你

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-02 09:03 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章