廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 110062 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
超愛水族~ 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x40
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好難選喔>0<因為我全喜歡

^0^水族萬歲啦~~((煙火
獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-06 18:37 |
錦儀 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:                                      
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 食譜資料庫, 美食天地
推文 x1993 鮮花 x5012
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

個人很喜歡孔雀魚它長得太可愛了..
我選這三種體型小不佔空間,
又不會很兇悍..很溫馴.

獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-08 01:55 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

我們公司幾乎都是養孔雀魚居多
就我一個人養鬥魚 呵呵
有一位同事的孔雀魚也快要生嚕
另一位同事養的都水螺
還有一位養的魚我不知道
等我明天去問了再補喔!
呵呵

獻花 x1 回到頂端 [72 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-03-12 23:58 |
mild09152004
小人物
推文 x3 鮮花 x48

我喜歡孔雀魚!七彩神仙~鬥魚 這三種
我發現孔雀魚放外面養比較不容易死~!且還會生一堆小魚~!之前都養家裡面..超容易死的 每次死掉都心痛~!尤其買貴的純種孔雀魚~!死了~~心在割 表情
七彩神仙也不錯很漂亮雖然價格貴了點..養也很費功夫~!說穿了養魚要有耐心去照顧~!每天觀察~! 表情

而鬥魚我之前買有品種的回家交配~!他生小魚的不像普通魚直接生出來就是小魚,而是軟...不過我不會照顧>"<失敗了~!鬥魚也變醜~~嗚嗚 表情

獻花 x0 回到頂端 [73 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-14 01:00 |
水中精靈
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

我現在養的是一種叫米老鼠的小型魚
也不知道算是那一種魚類
尾巴有3個黑圈圈像米老鼠的圖案,名字應該是這樣來的吧
現在生了兩隻小寶貝,真開心 表情
以前也養過日光燈跟孔雀魚,不過都不見了
不知道是不是被我家的貓咪吃下肚了吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [74 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-05-15 00:08 |
sevensalf
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1

表情 最愛龍魚囉~ 尤其是龍魚在游泳的姿態與眼神
似乎跟我有心電感應的感覺

業務技巧討論網http://www.sal...l.com
獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 15:49 |
hanhans 手機 會員卡

小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x308

我親戚有在繁殖孔雀,
六月中旬跟她要十幾隻回來養,
大隻小隻她都混養一起卻也相安無事,
有六隻因為適應不良紛紛跳出缸外自殺 表情

七月初其中一隻母魚有抱蛋的情形卻遲遲不肯生,
我想她對其他公魚沒信心吧~
(後來才知道我那一缸只有一隻母魚T___T)

七月中旬洗魚缸換水的隔天,
肚子已大到極限就把十幾隻BABY一股腦的生出來,
那些娃娃都好大好肥公魚無法一口咬定,
母魚很有責任感,
只要有公魚跟追仔魚她就會去保護,
所以BABY目前沒有任何損失 表情
母魚還會教他們怎麼吃我灑下的飼料呢!

我是178小妹妹
獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:APNIC | Posted:2007-07-29 11:30 |
毛豆
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

七彩神仙....

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-18 10:19 |
kimalo921 會員卡

知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x44

我最愛鬥魚= = 以前對鬥魚的印象是夜市貨1隻20塊養在杯子
到了我真正看到什麼叫做漂亮的鬥魚後 就被他的亮麗色彩給
吸引住了 真的是棒到一個沒話說 起先養鬥魚 是因為他不容易
被養死 沒想到顏色可以這麼漂亮 讓我覺得這麼商品化了魚
真的是神奇的魚 不小心餓他一兩個禮拜 都不會掛 用心養 顏色
又愛不勢手= =

=好東西不該放在硬碟等壞軌=
獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-19 01:09 |
唯豪的爸爸
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x101

投燈魚一票...最喜歡群游了... 表情

唯豪不要用小雞雞去釣魚!
My部落格 http://user.qzone.qq.com/139292250
獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:廣東 | Posted:2007-09-26 08:53 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章