廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 63140 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jackboy772 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是在CS1.6被說開外掛...
我只是單純的聽腳步 抓時機 就被說自苗..3D

:D
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-14 14:20 |
森之千手 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x94 鮮花 x186
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不理他.

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-09-14 16:17 |
shadow0112
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

可能是你lag的關係造成誤會吧

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:香港 | Posted:2009-09-14 16:22 |
laukachun611
小人物
推文 x4 鮮花 x3

我的PING 105,走路像開了加速器 表情 他們玩不起就罵人,只有兩個字可形容他們------缺德 表情
但試問玩CS有那一個人未被話過開外掛?(除了廢人) 表情

看文要回文,不然用CV-47 60R打死你XD
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-09-23 18:56 |
ts00619860
路人甲
推文 x2 鮮花 x624

那是她們太嫩了拉

才會亂踢人

問世間情是何物?只讓人生死相許!
獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-25 21:41 |
妦颯 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

對咪     一堆仁自己技術不好   說別人外掛   害別人被封   心情才爽

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-09-26 23:27 |
kongchiyung
小人物
推文 x10 鮮花 x31

表情 
下面是引用 killer699 於 2009-05-19 17:55 發表的 : 到引言文
直接開暴力外掛
反正有沒有開他也當你有 表情

我同意

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-28 20:37 |
sin007hi
路人甲
推文 x0 鮮花 x36

現在玩cs的越來越冇品強一些也給說掛

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-29 21:31 |
Aeiou-cow 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x126 鮮花 x301

我玩CSO 常常被說外掛 明明沒開 卻被踢 好像 越回話的 越容易被踢

旁邊有開外掛卻不踢

每次我都要澄清 可是都有人不相信 像我們同班同學= =一直覺的我開外掛

((跳超級跳算外掛嗎?. 是他們不懂那是什麼跳吧

還有一件事情

就是 我很喜歡穿強 每次有人觀察看我穿強我就被人家說外掛.. 討厭死了.

如果需要以前我自己整合的仿C$O惡靈降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 檔案都還在(仿TIG無原碼QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285遊戲內容
獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-30 21:14 |
park7663189
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

cso只是讓你上去看新槍的地方
也是開外掛的天堂
實力太強 對方打不過通常都是Shift按下去踢你
記得有一次和同學去網咖
上CSO玩D2 選了最吃虧的CT
當時只剩下我和T兩人
甲從要往B點上坡衝B點被我打到升天
然後我停在B點外的門板那
乙剛好要從暗巷出來 且沒有靜走 當時我代耳機
聽到對方越靠我越進 描對方剛好出來的位子 打下去
對方死了
下回合 我馬上被踢出遊戲室
我同學沒有被踢出去
對方就瘋狂的嘴砲

只能說CSO不是可以生存的地方 表情

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-10-02 09:40 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 20 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章