廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 62980 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
qqq6889 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

技術強他們就說開掛
自己沒實力就碎碎念= =

掛 是無緣無故每個人都會暴頭死 表情
掛 是那些白癡白爛才會玩
開掛都去死吧!!

掛很大 掛要錢 掛很大 掛要錢 歐............掛Online=不用玩 表情

想不出有什麼槍能改 發霉...Ing

ExtReMe極限
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-05-20 18:28 |
testcs520
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大大被誤會的確很可憐
話說伺服器LAG多半會有人物突然加速的現象
但其實是你人物延遲的問題才會看成是別人加速
不用太在意那些外行人~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-05-20 20:35 |
s3860 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x1399

他最好有十足的證據~~~沒有我一定開罵 表情

小姐~可以交換名片嗎^^
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-21 15:36 |
yu895109007
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

哀 就是有這種廢狗咩

不過 我好像更衰

我很無聊很無聊的去玩1場CSO的殭屍2模式

結果我躲起來 不小心被一個殭屍發現 殺掉我之後

操 擋住路 害我沒辦法動 整整3分鐘..結果我打字叫他滾

哇靠~還被他罵耶...真是一個啟智小朋友.真是令人生氣阿

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-25 15:56 |
A8153906 手機
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x74

打不贏就說外掛....

這種人我遇太多了

聽聽就好! 別理他們~~

他們說你外掛 代表你強阿^^!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:APNIC | Posted:2009-05-27 23:59 |
az17131911
小人物
推文 x27 鮮花 x30

很多人打不贏 就用這種理由來踢人 真的是...

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-05-28 14:51 |
op1234587
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

有些人 實力沒很強 就說你開掛 怎樣怎樣 ~ 你可以不要理他 ~ 如果你不喜歡被嗆的話 你就跟他說 我沒開掛 ~ 就算我開掛 早就把你罐死了 ~ 不相信可以1.1 ~ 表情 ( 一拳打暴他 ~ 之前玩CSO 的時候 我跟我同學取差不多的暱稱 ~ 我同學的朋友 也是 我同學的朋友就開掛 幾乎大家都認識他 ~ 我一進去別的房間 就被說掛 差點還被踢   真是不好受阿 !   我就說 我沒開掛 ~ 如果我有開掛   那我不就罐暴你了 ? 他就說 掛還狡辯 我就說 你有什麼證據可以說我是掛 ! 他就說 唉 算了算了 !   ( 真是的 沒證據就在那邊亂叫 ! 討厭欸 )

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-29 18:51 |
xclkiller 手機
小人物
推文 x18 鮮花 x26

這種問題 殺太大 就會被人懷疑 純心忌妒阿.... 就是有這種人"
大大 你放心 就是會有這種人 我們才能好好活在這個世上...
因為有他那種敗類的人類 才能突出我們這些上等的人類
不然世界是不可能答以平衡.... 以後就別理那種"敗類" ... 表情

紅色 我非常喜歡的一個顏色..特別是血紅..
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2009-05-31 16:46 |
s922197 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x67 鮮花 x251

沒實力的人就只會嘴砲
(這是公認的事實(是說某些,不是大部分- -))

新RC:25369787歡迎來聽歌、放歌、聊天^^ (2012/08/25)
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2009-06-05 17:55 |
qaz23833
小人物
推文 x1 鮮花 x48

我之前也被罵說用外掛
不過他沒憑沒具就不要鳥他了

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2009-06-11 12:36 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 20 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章