廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19137 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 domenica 於 2009-02-27 21:13 發表的 : 到引言文

琬副版天賦異稟啊~ 表情   不知會讓多少飛機場羡慕死了.... 表情

題外話,想長大的來看看這篇食譜吧: http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=77872

怪了.. 首頁明明有的說.. 表情

表情  遺傳啦~
我阿嬤還蠻有料的

可能那次減肥,有時以熱豆漿(沒加料)代替一餐的關係吧~
然後........剛好有談戀愛(純純的那種而已)
綜合結果就.......表情

那篇文還以為是在回收站
原來整個被移除了表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-28 01:09 |
chess
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

天賦異禀。。。被女生羨慕。。。。。 表情 表情
還真是恭喜琬公妹啊 表情 表情

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-28 02:25 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用 琬 於 2009-02-27 20:51 發表的 : 到引言文

表情  我若有生小孩會想餵母乳耶~但不想變大><

很健康、正確的觀念 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-28 09:11 |
a86980
小有名氣

沒錯啊 琬大是很有料的啊

我早就知道了 表情  

我是說內涵啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-28 09:14 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658

[/td][/tr][/table]表情 我是說我阿嬤有
沒說我有喔
cc表情 

表情  比如說從A大了半個CUP變到A.B之間
能算有料嗎?表情

可那網頁我點下去是"提示 : 該文章不存在或已被移除.. "表情
表情  為蝦米你能看到而我不能

那個........大家離題了表情

[/td][/tr][/table]

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-28 10:11 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
推文 x85 鮮花 x906

下面是引用 琬 於 2009-02-28 01:09 發表的 : 到引言文

表情  遺傳啦~
我阿嬤還蠻有料的

可能那次減肥,有時以熱豆漿(沒加料)代替一餐的關係吧~
然後........剛好有談戀愛(純純的那種而已)
綜合結果就.......表情

那篇文還以為是在回收站
原來整個被移除了表情

有容

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-28 11:39 |
紅與黑
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196

“月經”帖變成“CUP”帖,各位離題了。。。。 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:未知地址 | Posted:2009-02-28 11:42 |
a86980
小有名氣

下面是引用 紅與黑 於 2009-02-28 11:42 發表的 : 到引言文
這是息息相關的啊

怎麼會離題勒

(都是女性才有的) 表情

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-28 11:56 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用 紅與黑 於 2009-02-28 11:42 發表的 : 到引言文

離題是正常現象 表情

下面是引用 a86980 於 2009-02-28 11:56 發表的: 到引言文

這是息息相關的啊

怎麼會離題勒

(都是女性才有的)

嗯!月經來時會影響CUP 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-28 16:24 |
pcyuan
小有名氣
推文 x14 鮮花 x1109

怎麼變CUP了啊...
來量量看不就知了!! XD

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-28 17:12 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章