广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24914 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
「公告」触犯版规直接禁言
板规已经讲得很明白了,私自编辑删文的状况还是层出不穷,而热心的卜师在回覆时也比较不会注意到「 请各位热心卜师注意!(不理会id名单)」这一篇文章,所以我决定采取严厉的作法,直接用本板禁言的方式去处理,这样子一劳永逸,虽然数位男女论坛禁言功能只有一个月,但是本人会很勤劳的每个月去补足一次,所以您若是喜欢编辑删文,那就要有心理准备永远不用再上来发言了。

若觉得自己的资料很隐私,那请使用「保密详批」功能发问,相关介绍请见:(塔罗版新功能(保密详批)开始营业

ps.
有网友跑去站方申诉,认为我这样太严格,经讨论,我就把扣除支持度的惩罚删掉,但是禁言还是进行。

另外还有认为我追究过去太过小心眼,好的,那我就全部解除禁言,我既往不究,并且,我会修改版规,解除要求提供西元出生年月日的规定,但是若有卜师觉得需要,那么请卜师在回文中要求提供,这总不为过吧?

那么,既然已经撇除了删文的理由,那么,之后执行处罚的动作时我绝对是天皇老子来我都不理会的态度来执行。

好吧,就这样吧。

禁言名单:
plentiv
登登的燕燕 (恶意灌水)(补充,因其他版主希望给其机会,所以解除禁言)
babychi0320 (极度不欢迎)

[ 此文章被amore12在2020-12-17 23:23重新编辑 ]

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2009-02-23 12:26 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

版主辛苦了

有再碰到这种问卜者会去不理会ID名单更新的

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:APNIC | Posted:2009-02-23 21:15 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

忘了说

版主要将这篇置顶吗?

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-02-24 03:00 |
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250

下面是引用 oldmoon 于 2009-02-24 03:00 发表的 : 到引言文
忘了说

版主要将这篇置顶吗?

谢谢您

马上处理。

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:东森 Cable | Posted:2009-02-24 03:21 |
ReZa 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 副小有名气 该用户目前不上站
推文 x260 鲜花 x595

版主严格管理是最好的.......

如果不严格怎么可以培养好人才呢?!

好人才都是经过"严格"训练培养出来的~

如果放纵的人 让他这样搞的话

这样不是等于说其他很X的论坛吗?!

就不会有人会来了~~!!

所以我支持各各版大严格要求!! 表情

为自己好也为大家好... 只是版规别用那种婉转的词语 ..不然我看不懂><|||

只是我想来这个板块看看塔罗牌是怎么算的0.0.....想算算看XD... 表情

不过目前还不打算提出提问@@

若从圣入凡,示现种种杂类,自为众生,故圣人逆顺皆得自在,一切业拘他不得。
圣成久有大威德,一切品类业,被祂圣人转,天堂地狱无奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新选单职业系统:作业进度90%
技能:作业进度60%
发表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-23 13:02 |
遮天
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x39

fionakai 一直用新的标题问同样的问题. 已经重复三四次了.

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-15 22:03 |
遮天
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x39

iam 也是发生跟上面一样的问题

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-16 10:18 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章