BANGTANTV @BTS ‧ 7750萬位訂閱者 ‧ 2448 部影片 This is the official YouTube channel of BTS. 방탄소년단 공식 유튜브 채널 입니다.
廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9228 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ddt_boss 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜:心無罣礙無有恐怖心無罣礙無有恐怖
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 運動體育
推文 x24 鮮花 x197
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[水族][分享] 送蓮花兩朵(限高雄自取)想養生態池的進來-已送出 謝謝大家
小弟最近養生態池

不但生了小孔雀魚

還生了 小蓮花

但蓮花長的很快

可能要另一個池子才夠放

如果有人有興趣養生態池(不用打氣就可以養活很多魚蝦)的話

可以跟我拿蓮花去養 外面買一盆也要1XX 想省錢的話就來吧 呵呵 表情

[ 此文章被ddt_boss在2008-10-26 22:46重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by piku) | 理由: 謝謝你的慷慨…^_^

菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-10-23 22:00 |
版主
版區: 寵物園地
推文 x73 鮮花 x725
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我住高雄.請問ddt boss 蓮花好養嗎?以前只有在台南看過蓮花池,請問不放在池中而放在水族箱裡會活嗎?從前家人曾買小魚放在水族箱,不太會養, 雖有打水設備,還是死光光,所以現在家人沒在養魚了,請問養蓮花須注意甚麼? 表情

寵物是你前世的好朋友,你們的相遇,從來都不是巧合。牠們以愛和智慧,協助我們完成生命的課題。~~~瑪德蓮.沃爾克(Madeleine Walker)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣鳳信有線網絡 | Posted:2008-10-24 11:43 |
ddt_boss 手機
頭銜:心無罣礙無有恐怖心無罣礙無有恐怖
版主
版區: 運動體育
推文 x24 鮮花 x197
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

7104973:

我住高雄.請問ddt boss 蓮花好養嗎?以前只有在台南看過蓮花池,請問不放在池中而放在水族箱裡會活嗎?從前家人曾買小魚放在水族箱,不太會養, 雖有打水設備,還是死光光,所以現在家人沒在養魚了,請問養蓮花須注意甚麼?

1.如果單純養蓮花的話 什麼都不用注意 只要有水就好..............

2.如果養蓮花兼養魚 那就要注意換水跟投飼料的時間 以我為例子(1) 我一天餵食三次 所以天天換水 一次換四分之一的水量 還要把底部的糞便跟殘餘飼料吸出(裸缸就好 比較好清潔 )
        (2)如果一天餵兩次 就兩天換一次水 換三分之一的水量即可   底部髒東西一樣要吸走
        (3)如果一天餵一次 就三天至一個星期換一次水就可以了       底部髒東西一樣要吸走  
3.蓮花都會附帶一些些的黑毛藻 只要太多 就把整個魚跟水換到另一個水桶 把黑毛藻用菜瓜布刷洗一番後
再把魚跟蓮花放回去就可以了

4.養蓮花池建議你用水桶養就行了.而且比較建議你放室外.因蓮花是屬陰的東西 比較沒人放室內(這類問題可
以去問風水大師)   而且放室外有半日照的地方 蓮花會長的比較好

5不建議放全日照的地方 不然水溫太高 整缸就變成煮魚湯了(小弟做過一次這種傻事 表情 )

6有需要的話留手機傳簡訊給我 我再拿給你 一次兩朵 小小的 很可愛 呵呵 表情

菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-24 20:14 |
jhjoe
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

這麼久了,不知你還有在送蓮花嗎

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-07-28 11:07 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章