广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 57943 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oldmoon 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

习惯就好
习惯就好

我都是先试探性的解一些
让对方吓到或是尝到甜头后就会乖乖听话了

另外一点
解牌之前摆明讲....没回馈没下次
没有回馈到时后要问....看我心情爽不爽帮你解....通常都是让人吃闭门羹
不然就是直接收钱....拿人钱财与人消灾!

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-05 19:27 |
jack1980
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哦! 占卜者是很辛苦的,尤其是有心要帮助人的,所付出的心力,我也有深刻的体会。

不过从另一方面来看,也有些人是利用问答来作一些逻辑的判断,有时不免觉得只是从我口中问
出情况,再从中找出合理的答案,感觉就不叫占卜了。

所以有时我会希望不要说太多,是真正从占卜找出的答案。

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-09 08:42 |
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250

下面是引用jack1980于2008-06-09 08:42发表的 :
哦! 占卜者是很辛苦的,尤其是有心要帮助人的,所付出的心力,我也有深刻的体会。

不过从另一方面来看,也有些人是利用问答来作一些逻辑的判断,有时不免觉得只是从我口中问

本版卜师多为新手,上网解牌就为增加实力、案例、经验,若每个人都跟你一样想要用(考)的,那这些新手是该如何练习与增加经验?
另外,你的要求基本上没有职占个二十年以上或是案例破万者,大概只剩下通灵可以做得到。

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x2 回到顶端 [12 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-10 23:42 |
maxchild
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x29

下面是引用jack1980于2008-06-09 08:42发表的 :

不想笔战,只想讲讲自己的感觉~

1.这是免费的解牌

2.问问题想知道的,应该是答案

基于以上两个原则

既然版上帮忙解牌的卜师没有利益可收

不会有什么“神棍”的现象出现

(私下接触交易不在此限)

那么,提供一些线索协助卜师做正确判断

应该没关系吧

毕竟对方是无偿提供协助不是吗?

塔罗超新手,解牌若有误,敬请指正!!
献花 x2 回到顶端 [13 楼] From:台湾教育网 | Posted:2008-06-12 18:49 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x53 鲜花 x241

这部份可能要再跟他们多沟通吧,
偶尔,也或许会遇到曾被别占卜师伤害到的人,
进而迁怒到不同占卜师身上的人。

此时,只能尽力以智慧去应对了。

谢爸爸身心灵工作室(占星、塔罗、催眠、前世今生、元辰宫)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
预约电话:0922-787-687(谢定宇)
【破茧‧重生】_Lin 考上国考的友情赞助分享文(回馈文)
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-12 19:04 |
jack1980
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x49

回12楼 13楼的

还好啦! 我只是说说某个角度的看法,也是希望大家看开点,
不要因为对方而生气。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-14 17:30 |
美人鱼
个人头像
初露锋芒
推文 x32 鲜花 x229

就我自己的感觉

常常看到一些小事就在问
东也问西也问
好像自己受了那么多年的教育都白费了一样
也把免费帮人问卜的人
当做客服人员一样
看文都知回文了
要问卜事后也不知信息回愦

问卜在面临重大抉择时
对当事人才会特殊意义的

资料来源:自己随手写的&自己乱画的笔记簿。

信我者得永生,不信我者算你逃过一劫!!

长生不老及起死回生这二科暂未开诊

注意:请别送太多花给我,我女朋友会吃醋的!
献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:未知地址 | Posted:2008-06-14 22:28 |
rmdk123 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x760

我也是学过这方面的人
没错
有些事情正如你所讲的
真的很
无言
碰过一些很怪的案例 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-15 01:18 |
烽火舞月光 手机
小人物
推文 x33 鲜花 x451

我是个超级爱问神卜卦的人 表情
所以卜师们的疑问,应该可以尽微薄之力表情
但不敢担保大家想的跟我一样喔,我从不当自己是正常人 表情
若是我会发生以上相似的问题时 表情
A.一问三不知的型(问题.原因....)
  以感情居多,当下是很茫然了,望着一片大海寻浮木的感觉
B.以后再说型...
  心中已经有60%前因后果的答案,不想去承认,也不想承受
C.资料不完整型
  一定是怕被熟人看到啦!!(我最会了...)
D.问题一堆型
  知道自己胜算不多但又想偷机取巧
E.给假资讯或不作答型
  想藉由他人来肯定自己心中的答案~听到不想听的话了
不会往上面翻页,好像记得这些...
我的表达能力很差,也很不耻那些没礼貌的问卜人 表情
不想代替那些没礼貌的问卜者道歉,但想帮上点忙 表情
这是道德问题
自己不懂的事情请教别人就是应该说谢谢 表情
姑且不论回答自己问题的人是卜师或神棍 表情  
能回答自己不能回答自己的问题
就是该回应谢谢

☆无温度的拥抱☆
挑战所有事物...一知半解的快感
唯恐天下不乱...义正严词找刺激
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-03 15:25 |
lilulu
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

表情 表情 这种只知道索取不知道付出的傻子还没长大吧
连基本的礼仪都不懂 还作什么人 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:福建 | Posted:2008-07-04 10:32 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章