廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 80473 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8  >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
teldeanmac85 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 其實去賣場買的   都是正常的人

電視新聞報的大多是喜愛穿過沒洗的報導  
才是真正的怪杯杯~

獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-03-31 19:33 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 表情
下面是引用銀狐於2008-03-18 13:45發表的 :
人不可貌像牙
海水不可斗量
請收看 我猜我猜 猜猜猜 表情 表情 表情
今天愚人節喔
布布沒搞怪喔
真不習慣 哈哈 表情

阿北猜是買給自己...........................逗老婆穿ㄚ
表情

依姮版主早圖案好多
好生動好活潑
呵呵 表情

獻花 x2 回到頂端 [71 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-01 06:56 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用Cora於2008-03-18 15:22發表的 :
應該送給老婆大人的吧 表情

前陣子看報紙...看到偷女性內衣褲的怪叔叔...
而且還會把偷來的...穿在自己身上= =

之後才說出...因為離婚而有這種偏差行為...
= = 表情 怪叔叔 表情
cora寶貝女兒早 表情
阿北來喝女兒泡逗茶嚕
呵呵 表情 表情

買送老婆老佛爺居多喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-01 06:59 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

奇怪嚕
布布怎麼沒出現阿
布布應該是買給她女朋友穿穿喔
表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [73 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-02 06:21 |
JOYCE6168
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x55

現在的社會~~~~~~
什麼怪事都會發生唷
所以不用大驚小怪的
表情

獻花 x0 回到頂端 [74 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-03 15:44 |
colovejsf 手機 會員卡
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x113

別想太多啦!
換角度想~也許他是一個貼心的丈夫阿!
也或許他是一個跟女兒相依為命的爸爸~
女兒成長過程中~他不害怕~反而幫女兒買~
這樣的爸爸很感人阿!
當然奇怪的人也是有~不過畢竟是少數嘛!
別想太多~呵呵! 表情

人生的意義與生命的價值~都掌握在自己手裡~~~
獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-27 10:44 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

應該是買來送給老婆還是情人吧 表情

不好意思跟對方說自己的喜好~乾脆買來給對方穿 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-27 12:03 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

..以前女友叫偶去..偶一定去買.. 表情 ..可素買回來都被打.. 表情 ..偶都買情趣小褲褲.. 表情 ..

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-05-27 23:15 |

<< 上頁  5   6   7   8  >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章