廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 95830 個閱讀者

<< 上頁  7   8   9   10  >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hero1227 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我有抽菸,但是我基本上都不會影響不抽菸人的權利,所以囉,經常要躲起來偷偷抽,畢竟能抽菸的地方越來越少囉

獻花 x0 回到頂端 [90 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-24 14:25 |
我很宅
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情

我有抽
沒抽會無法工作 表情
但煙要漲了 表情

獻花 x0 回到頂端 [91 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-24 23:01 |
mulder1008 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

我邊抽烟,邊喝著咖啡.清晨的清晰,我凝視遠方,這樣的意境,使人更加冷靜與清楚. 表情

獻花 x0 回到頂端 [92 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-25 05:00 |
w0505329
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x21

自己之前有抽菸後來因為身體不適所以就戒煙了!
我是比較希望身邊都沒有人抽菸!
更不希望另一半抽菸!

大家要常保開心喔
獻花 x0 回到頂端 [93 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-03-28 01:52 |
sleader 手機
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x461

我自己不抽煙
所以不太喜歡靠近有吸煙的人和煙味重的地方

獻花 x0 回到頂端 [94 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-03-30 11:36 |
kodak2222
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x127

菸就是毒,輕微的吸毒,社會道德只是允許這樣的程度。
本來就不該吸菸,我也不吸菸。

伴隨著悠揚的旋律,
輕輕地訴說雲的故事~
http://tw.user.bid.yahoo.c...Y0087537310
獻花 x0 回到頂端 [95 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-03-30 16:34 |
citon0222 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

有抽阿...
不過開始慢慢減量了
而且如果身旁有女性友人
除非她也有抽
不然我是不會碰菸的
至於另一半
抽煙別抽太兇就好
我是都還能接受

當你開始接觸愛情,你就賦予他傷害你的權利....By小P
獻花 x0 回到頂端 [96 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-31 06:13 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x175 鮮花 x2428

我都吸二手煙勒~
哈哈哈~
那死的肯定比吸煙的人還早~

我週遭的情況是這樣,
之前在懷孕時,
住婆家,
婆家有四個人抽煙,
分別是公公、兩個小叔還有爺爺~
他們說~
為什麼要我不抽煙,
而不是你懷孕離遠一點呢?

獻花 x1 回到頂端 [97 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-03-31 17:09 |
terry8899 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31

下面是引用 阿恩 於 2008-03-05 23:00 發表的 你們有抽菸嗎: 到引言文
請各位來投票看看~~
有很多選項~
我沒有想到
各位也能補充喔!!

其實有很多關於抽菸不好的情形狀況....等
你我都知道~~
但是抽菸的人還是比比皆是!!

另外請問有抽菸的人~你的另一半介意嗎?~~
你們當初為何選擇抽菸呢?

可以談談嗎 表情

麻煩一下~你們抽菸的~顧一下周遭的人~
你的身體本錢厚可以抽菸並不代表其他人也可以接受!!
至少顧慮一下周遭身邊的人健康!!

[iframe]http://www.phpwind.net[/iframe]

只喜歡天秤女
獻花 x0 回到頂端 [98 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-01-13 09:38 |
innf6414 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x198

抽煙對身體不好
所以還是不要抽煙吧!! 表情 表情

主機板...MSI K9A2CF
CPU....AMD64 ATHLON*2 5600+
RAM...創見2G*4
顯示卡...撼訊 5670 1G DDR5
獻花 x0 回到頂端 [99 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-13 11:59 |

<< 上頁  7   8   9   10  >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章