廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11032 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
乂滅絕﹏
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

阿哈哈!真是好笑‥‥
醫院的護士阿‥‥‥‥
現在很多都很粗魯‥‥ 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2010-08-20 14:56 |
修雲居士
小人物
推文 x81 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 乂滅絕﹏ 於 2010-08-20 14:56 發表的 : 到引言文
阿哈哈!真是好笑‥‥
醫院的護士阿‥‥‥‥
現在很多都很粗魯‥‥ 表情 表情 表情

好笑!會嗎? 等您被打or實那就更好笑了!
因那位護士我以認識十幾年了!
所以才敢跟她開玩笑唷!
當初也一兩年時間所以囉!!
要跟護士開玩笑小心比較好一點!!

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-08-20 21:33 |
happymars
小人物
推文 x0 鮮花 x66

噗 小心抽血 變捐血 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-21 10:49 |
修雲居士
小人物

下面是引用 AA-.- 於 2010-08-18 13:23 發表的 : 到引言文

樓主減輕緊張的方法好強表情

會嗎?只是沒事找事做..不然看她幫我打針要人命啊

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-08-23 16:42 |
修雲居士
小人物

下面是引用 happymars 於 2010-08-21 10:49 發表的 : 到引言文
噗 小心抽血 變捐血 表情

捐血很難因我本身就貧血了.還捐血咧...表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-08-23 16:44 |
pca003099
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

LZ太沒禮貌

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-08-23 18:38 |
lsc999
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x24

打針抽血確實很恐怖
尤其碰到技術不好的

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-25 22:35 |
修雲居士
小人物

下面是引用 AA-.- 於 2010-08-18 13:23 發表的 : 到引言文

樓主減輕緊張的方法好強表情

呵呵!我不是減輕緊張強.而是真的害怕她找不到我的血管.
所以囉....
是擔心的要命...
她如果抽了又抽不到還要被她抽到有當然希望她一次就ok!
我可不想被當白老數!表情 .

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-08-29 04:16 |
風影者
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

你還真有膽
表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣遠傳電信 | Posted:2010-08-30 15:11 |
修雲居士
小人物

下面是引用 風影者 於 2010-08-30 15:11 發表的 : 到引言文
你還真有膽
表情

有膽?看不到膽喔!!
記得住院那時第一次被她抽血是每週一次後來慢慢改兩週一次改到最後面半年一次...
沒辦法啊!表情
誰叫我好像補了十八包250cc別人的血液呢?表情
怕別人血液我會抗拒所以要這樣抽血檢查血液表情
我還想大喊救人喔!!但在醫院喊救人好像沒人會理偶~!
會理我只有醫生跟護士吧!我才不想皮痛!還要多挨針唷!
千萬別在麥格燒壞我啦!表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-08-31 02:34 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章