廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 166784 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 58 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
down
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x83
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

狗:養過3隻,一次一隻,相隔數年,最有感覺的當然是最後一隻,有8年左右,最後算是胖死的,體重重達30公斤,混到小型狗的黃金獵犬,抱起她我這會抽經,太重囉!聽說脂肪壓迫到視覺神經就盲了,走時我不在,處理後事後隔幾天才知道,哭了! 表情
免子:很大隻,有40~60公分長,身體而已哦!還會咬人,出國時寄放別人那兒弄不見 表情
後來又幫姐姐代養另一隻免子,會抓傷人,不敢抱他,但還算可愛,因為可以摸摸他的頭,最愛撕紙了,會把紙撕成一片一片的滿厲害的!放出籠子後要抓他回籠子時最好玩了,因為不敢抓他就需要用到機智,想辦法讓他自己跑回籠子,自投羅網! 表情

[ 此文章被down在2007-06-26 01:18重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by Sally小貓) | 理由: 投票獎勵金+20;詳盡回文+10

獻花 x1 回到頂端 [30 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-26 01:12 |
wishwei
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我養了三隻貓,都是在不同的獸醫院領養的!
其中一隻很好笑,可能是因為那隻貓在很小的時候跟很小的狗關在一起(當初看到還嚇到~)會有一些狗的習性....!
走到哪會跟到哪,只要有人站起來走動,就會跟著走邊走還會抬頭看著你>///<

丟出去的東西只要是他有興趣的,他還會去撿回來,EX:耍貓棒、繩子、溜溜球....!
他每次咬著溜溜球(咬繩子部份)進房間的時候,都還會聽到溜溜球~咖拉~咖啦~ 的拖地板聲音,聽到就知道,我家的貓又在犛田了!! 超好笑! 表情 !

財富:30 (by Sally小貓) | 理由: 投票獎勵金+20;詳盡回文+10

獻花 x2 回到頂端 [31 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-06-26 01:55 |
ass
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x295

我養過狗、魚、鳥。

狗:
我曾養過三隻狗。
都很聰明也會顧家
(其中還有一隻會抓老鼠呢.很奇特吧)
不幸的是都死於車輪之下

魚:
養過很多
不過令我記憶深刻的是
一隻養了8年的紅龍魚
牠養到已經會跟我的家人互動了說
也會讓我們去撫摸牠
但卻不明原因而死亡... 

鳥:
我曾養過兩隻鳥。白文鳥和小鸚鵡。
都是從他們剛出生眼睛還未睜開就開始養了,
我用餵食管開始養他們。
因為是從小餵養.所以只給牠一個鳥巢當窩
回到家時牠們都會飛到我的肩膀或頭上
跟我撒嬌真是很可愛滴

其實養寵物並不難
只要有愛心與耐心與恆心
人人都可變成寵物高手的

財富:30 (by Sally小貓) | 理由: 投票獎勵金+20;豐富內文+10

獻花 x1 回到頂端 [32 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-26 17:28 |
u8106037 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我養過博美狗與貓(金吉拉)

我覺得兩者有好有壞,例如飼養狗的環境除非是有大庭院,

否則小家庭或公寓裡養,會比較難避免異味,但是狗的熱情絕對比貓來的高

但養貓最大的優點就是牠本身的愛乾淨與不吵鬧,但貓的性格......

會讓你有時真想問牠「誰才是主人阿?」(我家那位大小姐....唉...)

不過這些寵物都為我留下美好的回憶喔~

財富:25 (by Sally小貓) | 理由: 投票獎勵金+20;內文+5

獻花 x1 回到頂端 [33 樓] From:未知地址 | Posted:2007-06-27 18:47 |
大貓無敵
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x44 鮮花 x341

我養過鬥魚和一隻雞當寵物(不是宰來吃的XD)

鬥魚大概活了2年左右吧

那隻雞自己吃到農藥~才會翹掉的 表情

財富:25 (by Sally小貓) | 理由: 投票獎勵金+20;內文+5

獻花 x1 回到頂端 [34 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-27 18:50 |
ivan22
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

我養過貓

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您的支持與鼓勵

【遇神誅神,見鬼滅鬼,闖蕩江湖,無人能阻】

http://bbs.mychat.to/user.php?u=378786
獻花 x1 回到頂端 [35 樓] From:香港康樂及文化事務署 | Posted:2007-06-29 17:08 |
hanhans 手機 會員卡

小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x308

狗:
超可愛的混種黑色黃金獵犬,現在被弟弟帶去台北了。
這傢伙上次回高雄的時後,學會了握手與換手,人狗同樂!
總之牠是隻很乖很聽話而且人人愛的七歲狗狗! 表情
這是牠的部落格→http://tw.myblog.yaho...-dajoung
貓:
之前有養過混種銀色金吉拉,不過因為家人會怕所以送人了 表情
那隻貓很有趣,找牠玩的時後牠理都不理,
還躲的遠遠的,不甩牠的時後又跑來跟我撒嬌,
用牠可愛的小臉來磨蹭我的腳 表情
把牠送掉我很心疼,難過了好久... 表情
鳥:
幾年前在路邊買了一對叫做"天百樂"的鳥,很乖也很害羞,
兩隻時常窩在一起,牠們的叫聲好像在唱歌,最有趣的是,
我把牠們掛在窗台,放滿飼料與水時,會有綠繡眼和麻雀來分享,
牠們有時後會趕走外來客,有時就任別隻鳥來進食而不理,
我猜那些被允許的鳥兒大概是牠們的朋友吧!
多年後的一個寒冬一起帶走牠們的生命,連一個子嗣都沒有留 表情
鳥籠一直擺在窗台,那些鳥朋友常常來看看後就走了,
久而久之,牠們看不到老朋友,就不再飛來了。
魚:
說起我那缸孔雀,真是挫敗連連,六月中旬開始養,可能是環境太吵雜,
因為是放在客廳,就一連的跳走好幾隻 表情
後來移到房間並加蓋,情形就好多了,還存活約十來隻。
那時我還沒來數位男女,不曉得這裡有許多養孔雀的知識,
結果一天餵三餐,導致每隻孔雀好像懷孕一樣,胖嘟嘟 表情
希望牠們可以平安的活下去! 表情

財富:30 (by Sally小貓) | 理由: 投票獎勵金+20;內文+10

我是178小妹妹
獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:APNIC | Posted:2007-07-08 19:55 |
aca99 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x182

由於家裡是住在大樓裡, 比較好的選擇應該是鳥吧!
只是當我們豢養寵物時
如果互相的互動不錯真的會特別的窩心
從養鳥,養狗,養貓,甚至於養老鼠每一段的回憶都好甜蜜
只是很不喜歡別離的感覺
當自己的寵物離開時真的好難過
老實講現在很想養
卻又不敢養
就是不要生離死別 表情

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

獻花 x1 回到頂端 [37 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-12 02:39 |
諸葛不亮
小人物
推文 x2 鮮花 x41

我幫兒子養過一隻兔子.
但當時不懂.
養了之野兔.
居然在3個月的時間.
長得家裏頭都養不下了.
最後只好野放了.
表情

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

獻花 x1 回到頂端 [38 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-14 21:42 |
marco885096 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

在家裡養過 魚   兔子 鼠

魚就不知道要如何養囉
因為最主要是為囉風水買囉魚缸   所以就開始養魚

兔子養囉好久喔
養囉好多年   從不到巴掌大的兔子   養到跟動物園一樣大隻
雖然不知道養囉多久   可是一直記得他死掉前的重量
16公斤   超級重的抱枕

至於我們家的小老鼠
因為是我弟他女朋友送他的
所以才開始有念頭把小老鼠
養成胖嘟嘟的肥天竺鼠
我們家的老鼠最喜歡調單槓囉
每次我一起來餵他吃東西   總是喜歡掉在籠子上 就連吃東西也一樣
不過感覺被我們家養的寵物總是肥肥的
小小隻的天竺鼠竟然被我們養到有8公斤重簡直就可以說像一顆球囉
每次當他再清洗自己時   真的超項一顆網球阿

這就我們家裡養寵物的經驗   只能說養出來的   會死好像都是被撐死的感覺一樣
可是兔兔是因為養太久囉
那隻肥老鼠是因為冬天太冷囉   被凍死囉   給我小燈泡給他取暖   可是還是不敵寒冬的攻擊 表情

財富:25 (by Sally小貓) | 理由: 投票獎勵金+20;回文+5

獻花 x1 回到頂端 [39 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-14 22:41 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 58 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章