廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 39289 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kitty 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x1512
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用三平於2007-06-15 11:28發表的 :

哈哈哈..你啥時又加入了清潔大隊的義工阿..沒相招一下..(聽說..寶特瓶可以回收..舊的腳踏車也是秤斤的..加油了..看能不能釣到汽車..那就發啦) 表情

哈哈哈哈))))))))))

說的真是恰當....義工大隊~~~ 表情

我還曾親眼目睹有人用路亞釣上一大扇的紗門~~~~

當對方拉的很起勁的時候......

我只有抱著非常懷疑的眼神....... 表情

因為看他的竿子很重很沉(((對方又很興奮   週遭一直加油))))) 表情 表情

這時候......看到了.....各自散開....... 表情

~~不能笑....不能笑.....說什麼也不能笑~~~~~~

哈哈哈哈哈))))))心裡笑翻囉!!!!! 表情 表情 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-06-15 11:41 |
司機 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x1450
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

釣門 表情 我還釣過船低纜繩哩 拉低時候還會出線 表情
因為浪拉著纜繩 所以拉低時候就像魚一樣會出線 表情

蕭滴哥喇低賽酒空抹黑公會~~陪釣組低司機啦
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2007-06-15 11:44 |
kitty 手機 會員卡
個人頭像
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x1512

下面是引用司機於2007-06-15 11:44發表的 :
釣門 表情 我還釣過船低纜繩哩 拉低時候還會出線 表情
因為浪拉著纜繩 所以拉低時候就像魚一樣會出線 表情

哈哈哈哈))))))

我拉過....我拉過喔~~~~ 表情

那種感覺就像......中了頭彩~~~~ 表情

領獎的時候....對方跟你說~~~~ 表情

>>>>對不起     過了時期 <<<<<< 表情

~~~三條線~~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-06-15 11:54 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

哈哈 感謝大大們 精采的留言 還有獻花 表情
我是不想碰活餌 才玩路亞 偶爾也會勾土司釣豆仔
我路亞 也中過巨物 收線過程中他張口海水都灌入他肚子裡 竿子還滿弓
上岸卻是一隻 像躲避球的"刺龜" 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-15 13:05 |
司機 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用狐狸a於2007-06-15 13:05發表的 :
哈哈 感謝大大們 精采的留言 還有獻花 表情
我是不想碰活餌 才玩路亞 偶爾也會勾土司釣豆仔
我路亞 也中過巨物 收線過程中他張口海水都灌入他肚子裡 竿子還滿弓
上岸卻是一隻 像躲避球的"刺龜" 表情

表情刺龜吃路亞 他真是無所不吃阿 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2007-06-15 15:00 |
小孩愛釣魚
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

下面是引用司機於2007-06-15 15:00發表的 :

表情刺龜吃路亞 他真是無所不吃阿 表情 表情

刺龜什真的麼都吃@@"
急頭勾沒勾軟蟲他ㄝ照吃= ="

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 18:03 |
小孩愛釣魚
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

下面是引用kitty於2007-06-15 11:41發表的 :

哈哈哈哈))))))))))

說的真是恰當....義工大隊~~~ 表情
.......

我是看過打沉底的阿伯釣到神主牌@@"
當時看到真的快笑死了~~釣到的那個阿伯嚇到褲子都快掉了~~它直接把線剪掉把他踢回大海~~然後嘴巴一直唸阿密佗佛~~後來趕緊收竿回家!!
從此之後我都不敢在那個位子釣!!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 18:09 |
吳小弟
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x785

用湯匙來釣魚.這讓我想起很久很久以前.我也拿湯匙來釣過姑呆耶~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 21:36 |
吳小弟
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x785

下面是引用小孩愛釣魚於2007-06-15 18:09發表的 :

我是看過打沉底的阿伯釣到神主牌@@"
當時看到真的快笑死了~~釣到的那個阿伯嚇到褲子都快掉了~~它直接把線剪掉把他踢回大海~~然後嘴巴一直唸阿密佗佛~~後來趕緊收竿回家!!
.......
現在釣神主牌好像落伍了.現在好像流行釣阿~~~~~~~飄耶表情

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 21:40 |
司機 手機
個人頭像
小有名氣

表情 表情 表情  
下面是引用吳小弟於2007-06-15 21:40發表的 :

現在釣神主牌好像落伍了.現在好像流行釣阿~~~~~~~飄耶表情

會長~~ 你就別再飄了 表情

在飄下去就沒人敢去夜釣了 表情

釣神主牌不厲害 某人還釣過屍體這才猛 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:歐洲 | Posted:2007-06-16 03:43 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章