廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 36512 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kfd 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
貼圖大師獎 貼圖大師獎-2 創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1191 鮮花 x3045
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

媽 我愛您... 表情
我天天愛您唷!
在特別的日子...希望您天天健康快樂! 表情
祝~所有媽媽母親節全家福平安快樂! 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

簡單就好
獻花 x2 回到頂端 [80 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-09 21:41 |
bballlover
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有多久...沒有好好輕聲的對你說句我愛你了...
一直以來...都沒有好好用功讀書...
一直以來...都不曾真的好好認真的聽你說話...
有時候常覺得你很煩...很盧...很白痴..
自以為自己有多了不起...好像你都不懂我....
每次都是惹你生氣之後才後悔莫及...
媽媽..真的很感謝你...
媽媽我愛你...希望能在這特別的日子...
送上我最誠摯的祝福..媽媽~我永遠愛你~
希望你永遠幸福快樂~
表情

我就是我!!
獻花 x1 回到頂端 [81 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-09 22:14 |
zeuscg 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x70

唉,只要健康就好了,什麼都可以不計較
我對媽媽最想說的一句話是
人生,妳還看不開嗎?

媽媽,母親節快樂 表情

閑來無事練口氣   百般無聊自導引
幻想師事從靈療   豈知山外有山高

~~ 閑散翁 ~~

獻花 x1 回到頂端 [82 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-05-09 23:41 |
piyoko
小有名氣
推文 x1 鮮花 x170

我想只要平平安安健健康康這才事爸爸媽媽所樂見的吧!
不需要昂貴的保養品,或是電動刮鬍刀,
只需要用真心去對待父母,這就是最好的禮物了!

獻花 x1 回到頂端 [83 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-10 00:14 |
kkwan
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

媽媽,
是我的奴隸,
是我的工人,
她為我付出太多了,
也沒有得到什麼回報,
希望媽媽天天健康快樂,
媽媽我真的愛您!

獻花 x1 回到頂端 [84 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2007-05-10 00:42 |
亞瑞特曼撤斯 手機
個人頭像
小人物
推文 x47 鮮花 x134

呃....因為不知道要說什麼.....但是我只有4個字....就是.....媽....我愛你 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [85 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-10 00:50 |
cherry72149 手機
個人頭像

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x246

在這些日子以來,母親不斷的培育我長大,
讓我成為有學士的人,而且不斷的讓我上
電腦課和英文課,將來出社會才不會沒工作,
讓我感到欣慰又高興,因為母親永遠都是陪伴我,
所以在此我要感謝母親,我要大聲說一句,
媽媽祝妳母親節快樂,願妳天天身體都健康,
快快樂樂過一生,永遠愛妳的女兒... 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [86 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-10 02:15 |
smilehouse 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x42

母親之生我養我育我.似乎是從小及至於長,被教育為是理所當然偉大的一切原因.
及至為人父母,從一個小生命的孕育,從懷胎歷經十月的誕生.從原本三餐幾乎不繼~卻又心甘情願的要迎接一個新生命的到臨..再怎麼辛苦自己.再怎麼刻苦簡略週遭..就是不能讓剛來到這個世界的小生命小寶貝有一些委屈..母親的偉大~非親為人母實無以感受.母親的偉大~不是自身記憶所及所能言喻..
一日為人父母始知當年父母心.懷中寶貝滿足的小臉蛋就是為人母最大的欣慰滿足.承歡膝下~當也是讓母親最大的滿足和給母親最大的禮物 表情

巧智終歸庸俗
雄謀只餘虛話
獻花 x1 回到頂端 [87 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-10 03:33 |
CHIN221
小有名氣
推文 x0 鮮花 x66

母親真的是很偉大
為了小孩什麼都可以犧牲
媽媽: 您辛苦的扶養我們  
謝謝您!!!!!!!!!!!!!

獻花 x1 回到頂端 [88 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-05-10 08:17 |
mingru 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

很感謝我的媽媽
在我做錯事的時候 一再的原諒我
在我需要她的時候 給我鼓勵也伸出援手
在我無助之時 擁抱我給我安慰
在我出遠門在外時 讓我知道她會擔心我 她希望我平安歸來
在我獲得榮耀之時 為我高興並給我打氣

我不知道能夠回饋多少給她 可是我知道 再怎麼回饋 都比不上她的母愛
很感謝我的母親 我的媽媽
我會盡力的 我更希望妳看著我成功 並讓我伴著妳 孝順妳

媽~ 祝你母親節快樂

獻花 x1 回到頂端 [89 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-10 08:27 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章