廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 60153 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jolin1204 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1. 小土豆   
小土豆

寵物名稱: 土豆
拍攝地點: 自宅
簡短新年祝福語: 祝大家"諸"事如意~新年恭喜!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^
財富:1000 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣
支持度:5 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣

獻花 x2 回到頂端 [40 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2007-02-14 01:45 |
小彬彬 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

圖 2. 看我吃飽喝足的模樣   
看我吃飽喝足的模樣

寵物名稱:小草莓
拍攝地點:我上班的店
簡短新年祝福語:祝大家新年新氣象~~我的寵物也為大家祝福喔!!

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^

獻花 x1 回到頂端 [41 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-14 03:47 |
millets 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

寵物名稱:RURU 貓
拍攝地點:自家及自用車
簡短新年祝福語:
新年新氣象~希望大家都有好年過~^0^~恭喜發財歐!

圖1. 嗚~嗯~過年何時到阿?
表情 嗚~嗯~過年何時到阿?

圖2. 瞄~我聞到春天的氣息摟!
表情 瞄~我聞到春天的氣息摟!

圖3. 喵咿~我要紅包!
表情 喵咿~我要紅包!

圖4. 快~給我紅包!不然我就...
快~給我紅包!不然我就... 表情

[ 此文章被millets在2007-02-14 16:05重新編輯 ]

財富:888 (by 靚靚) | 理由: 謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^

獻花 x2 回到頂端 [42 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-14 13:59 |
Enmo
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x17

圖 1. 數位男女_enmo   
數位男女_enmo

寵物名稱: 毛毛
拍攝地點: 家裡書房
簡短新年祝福語: 大家好,我是enmo的小毛毛,毛毛今年11歲囉^^
又到了新的一年囉~希望大家平安健康~諸事大吉大利

[ 此文章被Enmo在2007-02-17 01:09重新編輯 ]

財富:666 (by 靚靚) | 理由: 未達比賽標準!參看4、照片需有數位男女字條或是論壇標誌...謝謝參與!補圖後補分補參賽。謝謝^^! 或是請您參考教學網址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869 ps 要加數位男女四個字 http://xs412.xs.to/xs412/07075/gf36kj8.JPG
財富:222 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您補數位男女字條,也謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^

所謂幸福快樂
在於享受遇見你的瞬間
獻花 x5 回到頂端 [43 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-16 00:05 |
無私
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x2297

Dolly Elly

第二屆寵物版"最具年節喜氣寵物"攝影貼圖活動

[ 此文章被無私在2007-02-16 00:57重新編輯 ]

財富:888 (by 靚靚) | 理由: 謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^

惡 意 灌 水 斬 立 決!

獻花 x2 回到頂端 [44 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-16 00:48 |
r_ooddeet 手機 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x163 鮮花 x638

圖 1. 波波-露奶照   
波波-露奶照

寵物名稱:波波
拍攝地點:自家前
簡短新年祝福語:祝諸事大吉、豬年好運載不完!

錢是汗水的報償 智慧的結晶 能力的證明 它是一種尊嚴 更是一種肯定
獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-16 13:53 |
airiem999
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

圖 1.

圖 2.

圖 3.

寵物名稱:皮皮-
拍攝地點:陽台胸前有白毛喔
簡短新年祝福語:狗年已經過了   豬年來到住大家新年快樂

[ 此文章被airiem999在2007-02-18 19:06重新編輯 ]

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您補數位男女字條,也謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^
財富:0 (by 靚靚) | 理由: 請加上寵物名稱.拍攝地點.簡短新年祝福語 謝謝 ^^

獻花 x1 回到頂端 [46 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-18 09:23 |
amyj2601
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x16

寵物名稱:妹妹(原名:米琪)
拍攝地點:家裡
簡短新年祝福語:豬年行大運.祝大家都健康快樂.家裡的寶貝寵物也健康快樂喔 ^^

圖1.

圖2.

圖3.

圖4.

圖5.

圖6.

圖7.

[ 此文章被amyj2601在2007-02-19 12:40重新編輯 ]

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^

獻花 x2 回到頂端 [47 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-19 12:23 |
車魔SKY 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x69

圖 1. 喵~~~妳可以再靠近一點^^   
喵~~~妳可以再靠近一點^^

圖 2. 請妳喝可口可樂^^祝妳百事可樂   
請妳喝可口可樂^^祝妳百事可樂

圖 3. 喵~~~> <!不給我紅包就搗蛋   
喵~~~> <!不給我紅包就搗蛋

圖 4. 今年大門的"石獅子"要換成我了^^喵~~~   
今年大門的"石獅子"要換成我了^^喵~~~

寵物名稱: 花花+虎斑兄弟
拍攝地點: 自家戶外
簡短新年祝福語:新年新希望.祝大家身體健康.萬事如意^^!喵~~~喵~~~^^!

[ 此文章被車魔SKY在2007-02-19 14:17重新編輯 ]

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^

★☆BLUE SKY☆★聯合購物中心
http://98.to/...SKY

獻花 x2 回到頂端 [48 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-19 13:34 |
JasonTu
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x70

寵物名稱:哈比
拍攝地點:家中
簡短新年祝福語:祝大家新年新希望福事好運到!

[ 此文章被JasonTu在2007-02-19 20:29重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [49 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-19 20:21 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章