廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 59963 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
鄧任堯 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

寵物名:寶寶(圖片中有說到)
拍攝地點:我家陽臺
簡短新年語:三洋開泰囉~

春節呀~~
就是要好好的休息~~
就像我一樣~
至於想照到我的臉?
給個紅包再說吧!!

[ 此文章被鄧任堯在2007-02-11 11:32重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^
財富:0 (by 靚靚) | 理由: 謝謝 加上寵物名稱:拍攝地點:簡短新年祝福語 ^^

你在看我嗎?你可以在靠近一點~再近一點~靠這麼近想嚇死我阿!都看這麼久了,難道不該給點鮮花嗎?
獻花 x3 回到頂端 [30 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-10 00:46 |
快樂豬
小人物
推文 x6 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

寵物名稱:波比
拍攝地點:家裡
簡短新年祝福語:除舊佈新,新年新希望

財富:888 (by 靚靚) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-10 16:53 |
khctom 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

圖 1.

寵物名稱:MINI
拍攝地點:台北市家裡
簡短新年祝福語:你在看我嗎?恭喜發財 萬事如意

財富:666 (by 靚靚) | 理由: 未達比賽標準!參看4、照片需有數位男女字條或是論壇標誌...謝謝參與!補圖後補分補參賽。謝謝^^! 或是請您參考教學網址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869

tom
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-10 20:44 |
grammar
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
我的寶貝兒子"問匠"
他的大名:問匠
拍攝地點:家中
簡短新年祝福語:恭賀大夥豬年新氣象~新春大發財:p

[ 此文章被grammar在2007-02-12 00:02重新編輯 ]

財富:888 (by 靚靚) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^
財富:1000 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣
支持度:5 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣

獻花 x4 回到頂端 [33 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-11 01:45 |
eco7788
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

寵物名稱:阿尼基
拍攝地點:家中
簡短新年祝福語:新年新希望 好運旺旺來 祝大家豬事順心

獻花 x3 回到頂端 [34 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-11 02:32 |
阿努比斯 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x87

嘿嘿,看看我的青蛙神功,帥吧

看看我的英姿,嘿嘿

照過來照過來,今年主角可是我呢,哈哈

看我下樓梯,哇...肥肥的身材曝光了

寵物名稱:布布
拍攝地點:自家旁空地
簡短新年祝福語:豬年到,祝數位男女的帥哥美女們在豬年裡諸事大吉,天天開心喔
這是我家的寶貝豬豬,牠叫布布,男生,是我妹養的,養了兩年多了
是隻很聰明的豬喔,也是像牛的豬,因為叫聲很像牛,有時懷疑牠前世應該是牛吧
還曾被鄰居小朋友誤認是乳牛喔,因為麝香豬身上斑紋很像乳牛,希望大家會喜歡我的布布,謝謝~^^~

[ 此文章被阿努比斯在2007-02-12 00:21重新編輯 ]

財富:0 (by Sally小貓) | 理由: 布布真可愛~~~^^
財富:1500 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組季軍
支持度:20 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組季軍

~愛情雖沒有對錯可言,但是唯有認真付出的真情摯愛,才會令人刻骨銘心永難忘懷~

獻花 x5 回到頂端 [35 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-11 19:27 |
Milk 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 發文大師獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x808 鮮花 x4964

寵物名稱:黃小花
拍攝地點:黃小花的家(不是我家不然是那個家呢)
簡短新年祝福語:如圖啦^^

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^

獻花 x5 回到頂端 [36 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-11 23:43 |
子楓 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

圖 1. 奇奇1   
奇奇1

圖 2. 奇奇2   
奇奇2

圖 3. 奇奇3   
奇奇3

圖 4. 奇奇4   
奇奇4

圖 5. 奇奇5   
奇奇5

寵物名稱:奇奇
拍攝地點:桃園 家中
簡短新年祝福語:祝福大家新年快樂,人人賺大錢

財富:0 (by piku) | 理由: 呵呵!奇奇的表情好無辜喔!像是要不到紅包似的!^^

獻花 x3 回到頂端 [37 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-12 14:02 |
weifan 手機
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
小人物
推文 x16 鮮花 x1961

圖 1. 妞:我也要跟   
妞:我也要跟

圖 2. 妞:我的背部水嗎?   
妞:我的背部水嗎?

寵物名稱:小黑妞
拍攝地點:高雄娘家
簡短新年祝福語:祝大家好運旺旺來,豬年發大財

[ 此文章被weifan在2007-02-12 15:32重新編輯 ]

財富:888 (by 靚靚) | 理由: 謝謝可非熱情參與此次活動唷!小黑妞背部水水耶 ^__^

獻花 x3 回到頂端 [38 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-12 15:25 |
too0000 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

圖 1. 數位男女by aa   
數位男女by aa

寵物名稱:阿蕃<<圖一>>和新加入的成員頭頭<<圖二>>
拍攝地點:家裡...
簡短新年祝福語:祝各位諸事如意,豬年行大運...

第一次貼圖,如有不好的地方,請多指教... 表情

數位男女by aa
像不像大頭兔啊...哈哈哈...

數位男女by aa
有點害羞.. 表情

數位男女by aa
唉呦~鼻要一直看我啦...

數位男女by aa
頭頭長大囉...

數位男女by too0000

[ 此文章被too0000在2007-02-18 05:26重新編輯 ]

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 2/16謝謝您補數位男女字條,也謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^

*~海豚灣灣~*
獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-13 05:21 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章