廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 91444 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
win98
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
98能用嗎
這98.XP通用嗎~~~ 表情

.
獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-04-13 21:29 |
win98
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
萬用驅動程式光碟 iso
表情 請問.這7個壓縮檔下載後.裡面是影像檔(ISO)嗎.還是安裝檔(SETUP)~~~
有下載成功的人可告訴在下嗎~~~~我有點下載很慢 表情

.
獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-04-14 09:53 |
aj221jo
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下載完成後,在使安裝驅動程上式覺得滿好用的,非常感樓主提供這麼好的工具!

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-04-19 18:18 |
xyx56
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
麻煩會的人請教我一下
表情 各位大大拜託一下請交我一下這個驅動怎麼使用~不然我小孩常常把電腦弄故障每次給人家灌就是要800
很抱歉請你們有會使用的人教導我一下可憐一下我這貧窮的老爸吧 表情
這個是要我下載好了之後燒錄成光碟的嗎?那以後我自己重灌電腦的時候要怎麼使用這個驅動?

再麻煩一下 表情可以的話也順便交我怎麼解壓縮 表情解壓縮到一半它不是會跳出另一個東西嗎?我不會使用 表情

[ 此文章被xyx56在2007-04-23 03:11重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-23 02:51 |
chi_uin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對不起!大大我不會下載!
總共有7個;但我按part1.下載
出了一個英文的網頁;但找不到是從那裡下載;也沒有下載操作 步驟1.的兩個圖頁!
該如何下載;請大大明示 !
謝謝

chi_uin
獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2007-05-13 19:08 |
deanhsu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

您好~
        我和上面的一樣~謝謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-21 16:10 |
sjam
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x89

感謝樓主無私分享

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-22 15:29 |
akira103
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x95

希望這次能下載成功,感謝大大無私的分享!

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:越南郵電網絡 | Posted:2009-06-02 12:10 |
d610
小有名氣
推文 x28 鮮花 x105
Re:萬用驅動程式光碟 iso
下面是引用 win98 於 2007-04-14 09:53 發表的 萬用驅動程式光碟 iso: 到引言文
表情 請問.這7個壓縮檔下載後.裡面是影像檔(ISO)嗎.還是安裝檔(SETUP)~~~
有下載成功的人可告訴在下嗎~~~~我有點下載很慢 表情
我下載完也是安裝的執行檔耶
1~7的檔名都一樣所以我自己用了1.2.3.4.5.6.7這樣子區分
我現在安裝Windows 7安裝好之後全部的驅動程式也就自己安裝好了
沒有安裝到的在Windows Update她也就會自己更新完成
我是想說下載來玩看看
發現的問題也是跟你一樣耶
不知道其他人也是這樣子的問題

一個開朗的笑容,可以融化沈重的臉龐。
一句安慰的話語,可以鼓舞喪氣的心情。
一份真摰的情誼,可以豐富平凡的人生。

種蘭不種艾 蘭生艾亦生 根荄相交長 莖葉相附榮
獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-28 06:35 |
jack79979
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝嘞我現試試用看看感恩拉
謝~~版主

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:歐洲 | Posted:2010-05-06 23:31 |

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章