广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 44750 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a7339jenny
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 jd20112 于 2009-09-18 09:48 发表的 : 到引言文
回馈不是问题~
但是无人愿帮解牌
也无从回馈起呀~~ 表情

我的文章没人解牌
想回馈真的没办法给

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-22 11:16 |
nocode
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x102
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

赞成回馈...
重点不是想听好话
也不是要雅币
别人帮忙处理事
本来就该回报
这世界如果每人都是伸手牌
那就没有人会当白痴了
卜师,要回馈
就是要知道自己看法如何
来这儿的人,有很多是来试身手
初学、学习的
没回馈
难道要卜师对于他所以有解释
当成 100 % 全对?
又不是自满制造机...
卜师也不会想呆在这儿
因为他也拿不到他要的讯息
不是吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2010-06-18 14:00 |
harrypeter
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x79

非常同意二楼、九楼的回覆…

可以以收取雅币的方式…

其原因有二…

1、可以让这里的朋友…有基本的隐私…我知道有保密详批…但是这个是详批啊…非这里的会员…当然无权观看…也就是无心在这个论坛经营的人…而且可以规定一个基本的金额即可…我想这对热心的版友及版主…都是无伤大雅的吧…

2、想看解答…当然需要给一点钱啰…给回文者雅币…让他做为帮忙的动力…我想这对于来这里问问题的人…都是可以同意的吧…相对于…金币来说…雅币真的只要用心经营…我想不会很难得到…

以上一点点小建议…

再者…我还是希望…塔罗这一区…可以开放权限这一个选项…

希望版主可以与总版讨论讨论…

感激不尽… 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-11 16:42 |
琼月
小人物
推文 x1 鲜花 x36

个人绝得有回馈也要看内容....
有些是有回馈,可是说没两句话又丢出一组牌阵,天晓得前面解的对不对?
我们怎么知道有没有解错?这跟没有回馈不是没两样?
所以个人绝得补充也是一门学问,问卜者要先说明前面解的对不对?再来问后面的问题,不然我们不知道前因后果,只能硬着头皮解,解对解错谁知道呢?

喜欢塔罗牌,所以目前还在研究中
小弟真的是新手,如果解的不够好请问卜者见谅
我的日志:高「塔」上的「罗」码文
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-01 20:43 |
Winnine
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

请问回馈文   是要写占卜后 发生的事是否相同或不相同吗?
会不会不小心 变成吐槽大会?
还是   ....请问回馈文要写什么?
因为有时 不太了解老师说的 在次请教时 就没有下文了
那怎么办?
表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台固 | Posted:2011-03-19 00:01 |
k2828041
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x636

回馈不是问题 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-05-20 14:17 |
TaiwanFreja
小人物
推文 x0 鲜花 x2

请问回馈是只有回应吗?还是回馈雅币或什么的?如果是回馈雅币或什么的,要怎么回馈....

金刚
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2013-11-23 12:37 |
g42ji2ji
小人物
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用 TaiwanFreja 于 2013-11-23 12:37 发表的 : 到引言文
请问回馈是只有回应吗?还是回馈雅币或什么的?如果是回馈雅币或什么的,要怎么回馈....

看老师的回应  你觉得哪里有准到、很符合现状
或是对于老师的哪句话不太理解  也可以打出来
其实这样就算是一种回馈啰~  至少我自己都是这么回馈的
提供给你参考:)

献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2013-12-01 17:11 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章