廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 263768 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13  >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
onlystar
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x237 鮮花 x416
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
問題???
那我想問一下:
平常我們錄完的歌跟自己的歌聲唱完~
我只要人聲部份用什麼方法去整?
希望有人教我一下!謝謝!

如果自己唱的歌曲:
能夠帶給聽者快樂
自己都會一樣快樂!:)
獻花 x0 回到頂端 [120 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2009-08-08 03:24 |
EmliyLin 會員卡
個人頭像
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x778 鮮花 x1172
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:問題???
下面是引用 onlystar 於 2009-08-08 03:24 發表的 問題???: 到引言文
那我想問一下:
平常我們錄完的歌跟自己的歌聲唱完~
我只要人聲部份用什麼方法去整?
希望有人教我一下!謝謝!

你的問題是...錄音只要錄到純人聲,是這樣嗎?

應該從兩個面向來談..
1.無論使用哪一種音效卡
  在音效裝置設定裡
  "錄音"選項裡
  都設定為只錄mic的聲音
2.兩種較常見的錄音軟體
  gold wave和Adobe Audition
  至少都能雙軌錄音
  一軌放伴奏
  另一軌就可錄純人聲
  在單軌情境下存檔就是純人聲了

[ 此文章被蘋在2009-08-14 10:22重新編輯 ]

正式退休
獻花 x1 回到頂端 [121 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-13 22:51 |
jnkking 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x18

下載ok謝謝分享

Nam-Kwuang Chu
獻花 x0 回到頂端 [122 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-13 18:40 |
gn01223162 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x133

我不能下載這個檔案耶@@
怎麼辦/.\

一堆東西免費贈送
一堆好康等你們來拿^^
獻花 x0 回到頂端 [123 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-01 23:56 |
壞貓 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
0.0
哈哈..我完全看不懂...雖然愛唱歌!!看樣子只能聽歌的份了~~~~大家好好用...用好唱給我聽ˊˇˋ   表情

☆   喵~§   ★
獻花 x0 回到頂端 [124 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-08 13:17 |
uutv
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

消除人聲的正確操作是在"效果"那一欄,
選擇 Stereo Imagery → Center Channel Extractor
我的最愛 是收藏經常操作的動做收為最愛。
有的人安裝軟體之後,我的最愛選項並不一定都點得亮,
例如"消除人聲"點不亮,要另外設定才行。

獻花 x0 回到頂端 [125 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-27 14:07 |
wu6491
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

感謝大大的圖解..我也會一點點皮毛囉...非常感謝!!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [126 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-02 15:20 |
裴小泉
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

為啥我不能開那個網頁 下載完..顯示這樣Windows 無法識別此檔案類型..她說檔案類型 未知...誰要救我.我需要這個軟體><

獻花 x0 回到頂端 [127 樓] From:歐洲 | Posted:2010-10-29 21:18 |

<< 上頁  10   11   12   13  >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章