廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6502 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
花田少年屎 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[轉貼]劉文聰50句名言
劉文聰50句名言啦!!
1.我不甲意輸的感覺
2.我劉文聰會辜負全世界的人
3.我心情不好就會賣爽,賣爽就會想要報仇,我若報仇下去,下一個要死什人,連我自己都不 知道
4.我劉文聰敢跟你掛保證
5.你絕對賣懷疑~我奪人性命ㄟ實力已經退步了
6.這樣我會很不爽~很不甘願ㄉ內
7.你最好嘎挖死出去~那沒下一個要死什麼人~連我自己都不知道
8.我會送你一罐汽油和一枝火柴,你難道不知道,跟我借錢都要付出代價的嗎?
9.你有興趣說,我沒興趣聽啦
10.不服是你家ㄟ代誌
11.你最好不要惹我生氣
12.這勒阿忠已經囂張到飛上天,替我送個機蛋糕給他過個生日。
13.長江後浪推前浪啦,小鬼麻ㄟ當做城隍爺啦
14.除非我面前剩下死路,否則我是不會走回頭路
15.鬥牛ㄚ,這我教過你,你要拔槍之前,眼睛要晶晶對方內,你笨笨看你的槍幹麻,你是失去記憶,盛治你妹記槍ㄚ插在哪裡ㄚ
16.我ㄟ慢慢吼你折磨...接下來我ㄟ吼你每天過的就驚恐ㄝ...
17.這個背骨孩子
18.賣逼我大開殺戒
19.狗嘴吐不出象牙
20.你一點點都不會進步~~連藏槍都學我~~你多不辨巧
21.牛牽到北京還是牛
22.你們都給我死出去
23.我劉文聰敢跟你掛保證
24.你給我惦去
25.走狗忠~~垃圾狗~~黑肥雞
26.你這粒頭在雙十遊行我遠遠就知道你了
27.你目前是我報復的對象
28.我現在已經不把錢放在眼裡,我要掙的只是一口氣
29.你不要逼我重開殺戒~~下一個就是你
30.有時候用錢就可以解決問題,但是這不是問題,有時候要動動腦筋
31.你這隻走狗
32.我劉文聰貢出去a話,我一定做的到
33.你那敢動永惠,我就a尬你翻臉
34.我早知道~對在李正賢身枯邊的女人,都沒有好下埸~除非你想通了
35.刑速蘭,我警告妳丫~我是真心愛永惠a喔,而且我還需要李正賢來替我賺錢
36.你要動到任何人我沒有意見,你那動到永惠和丫賢,我就送你一罐汽油和一支火柴,燒
到草灰搭的屍體我相信你沒看過喔,a當一具話來形容,死的很難看內
37.不服是你家a代誌
38.如果有神仙可以做,沒有人要做畜牲
39.真正的英雄不怕寂寞,真正的人才不怕被埋沒
40.以前的我若不爽,就想要抱仇,現在的我若不爽,就想要動腦筋,如果有人瞧不起我現在乖巧的模樣 要來向我挑戰..
那麼過去那個心狠手辣的goaster 就會再出現了
41.愛哩ㄟ心 哩賣懷疑
42.如果有好人可以做,沒有人要做壞人
43.以前我若是無爽ㄟ時袸,就ㄍㄚㄋㄚ想要報仇。現在的我若是無爽ㄟ時袸,我反而會動 腦筋,看有蝦米辦法手段可以達成
我的目的,目的若是達成,氣自然就ㄟ消,當然我就不擱不爽ㄚ。
44.就算說我是畜牲,你嘛無那個條件甲我這個畜牲生下來!
45.厚膽李擱呷哇供幾遍~~ ^^
46.好人有時候會做壞事,壞人有時候也會做好事
47.哇屋哇ㄟ規則,謀遵守挖ㄟ規則ㄟ郎,丟ㄟ吼挖ㄆㄨㄚˋ出局
48.人那是憨 丟賣固執; 那西固執 丟賣憨
49.我會替你準備一個蛋糕~然後讓你做生日~你不只是生日快到了~你的忌日也快到了~真的是不識時務~我劉文聰眼裡只有兩種人
~一種就是朋友~另外一種就是敵人~你要是給我劉文聰一個面子~我們就是朋友~如果你要當我的敵人~這也沒關係~你最好考慮
清楚...
50.你欠我的五億何時要還..你當作是欠我五元喔..

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2004-11-26 02:24 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用花田少年屎於2004-11-26 02:24發表的 [轉貼]劉文聰50句名言:
劉文聰50句名言啦!!
1.我不甲意輸的感覺
2.我劉文聰會辜負全世界的人
3.我心情不好就會賣爽,賣爽就會想要報仇,我若報仇下去,下一個要死什人,連我自己都不 知道
4.我劉文聰敢跟你掛保證
.......
我覺得這個整理成這樣子
就是那他的影迷
因為我這個我很注意

^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-10-23 13:31 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章