廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24715 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
superpower
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是蒙奇 D. 路飞,我喜歡這個人物的說

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-20 20:12 |
Ayumi
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呀...我測的是娜米...
天才航海士呀....我有這麽聰明嗎?...咦,,哈哈哈哈... 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:江蘇省電信 | Posted:2005-10-21 10:57 |
yangma
小人物
推文 x0 鮮花 x6

卓洛,我要當一代劍豪 表情

罗罗洛亚·卓洛

[职业] 三刀流的剑客,令海盗闻风丧胆的海盗猎人。

[特征] 绿色头发,缠腰布,佩三把刀,打斗时会戴黑色头巾(就是平常扎在左臂那条),左耳戴三只耳环。

[佩剑] 和道一文字(白色剑鞘,古伊娜的遗物);雪走;三代鬼徹(此两者为卷11中兵器店老板所赠)

[特长] 三刀流剑法;睡觉;流血而不死(每次都受很重的伤呢,心痛呀~~~)

[目标] 成为世界第一的大剑豪!天堂上也能听到我的大名!

[身高] 178cm

[年龄] 19岁

[生日] 11月11日

[身世]

卓洛小时候学剑,道场师傅的女儿古伊娜是他的目标(我是指剑术上的目标哦)。两人约定:我们中一定要有一人成为天下第一剑客!

可是古伊娜却死了,因为一次小事故。两人的约定只能由卓洛去实现。带着古伊娜的剑,卓洛踏上了成为天下第一剑客之路。“总有一天,要让天堂也听到我的大名!”

一路上为了赚钱,他开始做海盗猎人的工作,成为东海赫赫有名的人物。一次惹到了海军大佐摩根,并由此结交了初出道的路飞。更激动人心的冒险开始了~~~

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 12:48 |
interesting 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x129

我是魯夫
不知道該喜還是該泣
因為魯夫有時候滿白痴的= =

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 14:06 |
dilic
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x13

我是索隆呵呵,感覺還不錯啦,只是感覺好像有點孤僻=..=

qqq喜歡沒有啥用,對方不喜歡
一切都是空
,找到一個兩情相悅的
卻是那麼的難!!
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-27 16:55 |
gn00926416 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我是罗罗洛亚·卓洛耶
看我的三刀流
呵呵

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 07:47 |
九天
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

耶耶~~我是香吉士...而且本是也是學廚低..所以應該剛好逼~~但是問題也有點破綻..就是最壞的習慣啦之類低 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 18:24 |
北極星
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我是索隆,看我的三刀流,世上第一的大劍豪 表情

北極星
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-07 00:21 |
小風
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x17

^^我是~ 尼可·羅賓

真想不到~和我想的差好多呢~ 表情

[職業] 考古學家,歷史學家

[特徵] 神秘、知性,聰明的頭腦。沒事喜歡看書,比較少開口說話,有一種神秘的氣質。對歷史的認識,廣博的知識

[特長] 花花果實能力者,能使任何地方象花盛開般長出手來

[目標] 尋找世界的歷史。。具體不明。像

[年齡] 28歲

[生日] 2月6日

[三圍] 不祥

[身世]

8歲時就擊沉8艘海軍艦艇。成為通緝對象,懸賞79,000,000。她是一個考古學家。為了獲得真實的歷史正文而與不同的犯罪組織聯手冒險。打敗鱷魚後,身受重傷的她因為理想破滅而求死,但是路飛不計前嫌救她,於是——她成了路飛他們的新夥伴!在今後的故事中她將發揮更大的作用,也一步步完成自己的夢想!

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-07 04:10 |
in813153
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

耶我是~~~~~罗罗洛亚·卓洛~~!! 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-11-07 10:10 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章