廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 87296 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 17 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kav33
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

欲老一票啦!就跟憶伯伯一樣的啦!@ 表情

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-26 09:47 |
jet627 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我投的是欲蒼穹
雖然己經做古粉久了
說真的看了那麼久的pili就覺得他粉強啦
沒拿刀就強到那去了啦
^^

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:台灣省和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-26 18:01 |
adol6027
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

蒼穹對兵燹的對決看了十幾遍
還是覺得無人能出其右
最強的刀者
忘心無我欲蒼穹

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-27 14:28 |
kcvo
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x122

下面是引用adol6027於2004-11-27 2:28 PM發表的 :
蒼穹對兵燹的對決看了十幾遍
還是覺得無人能出其右
最強的刀者
忘心無我欲蒼穹

沒錯
我真的覺得他超強的...

光看他單p陰陽師還能不死就覺得很屌了

蒼穹對兵燹的對決看了二三次了都覺得他是因為

認為自己對不起被自己殺的好友.自己不想活了才讓兵燹打到他的

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-28 00:18 |

個人頭像
初露鋒芒
推文 x6 鮮花 x207

欲伯
敗在兵燹之下
主要原因是因為....好友都不在了

萬里烽煙未能平,百戰謗臣陷今日;
不可與言言不必,獨醒翻笑汨羅祠。
獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-29 01:56 |
nonoge
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

小弟的看法與大家皆不太一樣...
什麼叫做"強"?
指得是熟悉刀的特性呢?還是用刀技巧出神入化呢?或者是招式凌厲..可瞬間秒殺對手呢(單挑)?
亦是在戰場上可衝入千軍萬馬中又可平安而退的刀法呢?
我想不同的強之解釋..在布袋戲中皆可配對不同的角色吧

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-29 08:39 |
郭帥智
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
文章表情
我覺ㄉ...也不能說誰比較強ㄅ 你們忘ㄌ 所謂一招剋一招嗎 嚴格來說 欲伯ㄉ武功應該不在兵燹之下
可是因為兵燹ㄉ日毀星辰   欲伯從未見過 所以說...誰比較強 應該從戰鬥經驗 內力 來比較ㄅ

郭帥智^^
獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-29 15:28 |
extrablue
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x16

欲伯是最強的~~沒想到,他就這樣子被pihi給收了~~
嗚嗚嗚嗚
表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-30 01:15 |
toyota
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

欲蒼穹不錯啦
可以把陰陽師做掉
蠻強地

至於最帥的刀者...
我必較喜歡刀王星--不二刀

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-30 17:36 |
righer
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x12

我覺得最強的是欲蒼穹 到後面育蒼穹的刀法還有人搶著要呢~!
他所以輸給兵燹 是因為他不想活了~
怎麼說呢? 他連假的長生不老藥都不吃 還把它毀掉~就能知道嚕

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:台灣省台北 | Posted:2004-12-01 12:19 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 17 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章