廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 47314 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
soccer409
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x76 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

若有台南市的朋友的話~可以找我打桌球~我目前在立德管理學院~
我也很喜歡打桌球喔~實力不算強但也不差啦~   表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-01-27 22:55 |
UBL 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

喝...
桌球從小就開始打了...
但都一直停在新手的階段...
沒用心練過...呵...
上了大學後...敗了一隻2800的球拍...^^

大家一起加油喔...

以花代替感謝文..我會更高興喔..^^

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-07 14:32 |
jy6767
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29

我最喜歡的運動項目是桌球、網球和撞球。夏天太陽大,適合打場地小的桌球,冬天則
適合戶外的網球。
桌球又切、又旋,要打好,得有好教練教。

歡迎前往
http://jy6767.202.tw
多多指教!
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-02-07 17:24 |
Crazyjaves
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x24

我也是超喜歡桌球的吧~因為它不具危險性,可以享受殺球的快感啦!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣教育網 | Posted:2005-04-06 23:18 |
os24
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x94

我也喜歡打桌球..曾當過校隊..也跟國手在全國大賽交手..個人賽慘敗給國手吳xx..團體賽他可能失常或
輕敵被我狂電21:5;21:11;21:19直落三..這是我打過印象最深的比賽..畢業後就沒拿過球拍

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-04-07 03:20 |
Guille
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我最喜歡的運動也是乒乓球,到十八歲以前都在阿根廷打俱樂部聯賽,十八歲那年在學校
一場足球賽上被人踢到左腳踝骨折、留下了後遺症,從此結束乒乓賽場上的生涯,嗚嗚~~~

明師的指點是最重要的,好教練一句話常常可抵自己摸索經年。我大概十三歲開始接觸正
規的系統訓練,幸運的是啟蒙教練是大陸派到阿根廷做為期兩年體育交流(阿根廷派了個
足球名教練過去)、帶過女子世界冠軍曹燕華的余長春,被他教過半年,之後的阿根廷教
練通通索然無味...

樓上的 OS 兄,您說的吳XX 可是吳森巖?如果是吳文嘉可能太大了(笑~~~),吳森巖
曾和朱昌勇、謝文堂等人來過阿根廷訪問交流喔,我曾去看過他們比賽及幫忙翻譯...

放棄比賽之後就很少有機會摸球拍了,我還沒打過十一分制的比賽呢!感覺球改大、發球
禁遮擋都還可接受,但改為十一分制實在沒道理,減低了真正實力對比賽勝負的影響而提
高了運氣的機率...

[ 此文章被Guille在2005-04-07 04:42重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2005-04-07 04:34 |
lon7394
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

我也很喜歡呀~那殺球ㄉ感覺很棒呀~還有切球和扣球呀
讓對手一下反應不過來那時是最棒ㄉㄋ

~感謝各位ㄉ分享~
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-15 02:22 |
ming1020
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x19

桌我覺得桌球的魅力在於殺球的快感~~~~
"出去"的感覺實在是~~~無法言語!!!!<==別想太多!!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-09-16 00:40 |
小潮 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

桌球真的是不錯的運動
可是大陸的球員真的是怪物說

蔣澎龍 莊志淵 好好加油喔
這兩各是台灣大家最熟悉的
還有一各花了300萬的哪各名字我忘記了

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-09-18 03:44 |
gtr1010
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我也支持桌球運動~~
加油吧

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-16 20:15 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章