廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 207407 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 18 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
BA-GA 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是目前2台~一台公司一台家裡,都是24H不關機的 表情
昨天我弟買筆記型電腦,等他把他那台桌上型寄回來我就有3台再跑了
我夢寐以求都徽章離我不遠啦!! 表情
---------------------------------------------------------------------------
前一個任務接 ROSETTA 跑了快60小時終於跑完,積分從300分跳到1600多分好爽阿!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-19 22:41 |
twomou 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x77
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我用五台電腦
自己宿舍有一台+公司電腦二台+台南家裡我弟那台
共五台....
上班時間都會開著....
預計還會再增加一台 表情

Worm@W32.Looked.B 的解毒方法
進入下面網址,他會跳出一個認證視窗,按'是',接著選國家,然後他會下載掃毒引擎及病毒資料庫,
等到下載完,選擇你要掃的磁碟,可以清除掉病毒,不會損毀你的exe檔,他會另外產生副檔名
為RB0的檔,把全部的RB0刪掉,然後安裝 NORTON2005就可以擋住,
最後把HOST檔裡的錯誤連結全刪,就可以恢復正常
點這裡
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-20 11:03 |
flyjut
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x41

下面是引用MaverickWu於2005-02-19 11:16發表的 :
剛剛看了官版我們TEAM的資料,哇!Z大有77的DEVICE耶~

剛剛又看了一下Z大的...
竟然又多加了一台...
真是望塵莫及啊...
Z大您偶爾也該休息一下...
等等我們啊... 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-20 21:46 |
Kuchen 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

目前依台P4 2.4 24小時跑...
還有兩台NB不過依台爛到不想開機...
ㄧ台是P3 800...
還是不要虐待NB好啊...

大家好我是路人甲...
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-02-20 22:08 |
robert0861 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x1 鮮花 x65

二十台太猛了啦~其實我也可以,不過可能會被老闆秒殺吧,因為電腦不關機二十台真的難也,不過我還是裝了二台,所以大家加油吧~~

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-21 00:51 |
Kuster
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x33

我目前.......48台~
我是稍微濫用職權了一下,我在學校幫老師寫一些程式,要拿去實驗室的電腦裡面跑數據
我就陸陸續續的在實驗室的每一台電腦裡面安裝UD
寒假沒人在用電腦,就全心全意的在跑UD
事實上我目前只有桌上型2台(家裡一台學校一台)
NB兩台(一台我的一台我姐的)
從數據上來看,很明顯的,我家的桌上型和我姐的NB都沒有在上傳分數的感覺
只有我自己的有在上傳~~
剩餘的都是學校的電腦在跑了~~

但是現在開學了,學校電腦也不能跑了,大概從幾天後就恢復2台電腦的日子~

為這世界盡一份心力吧!

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-22 03:22 |
千野追云 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x263

我只有1台 可是都24小時開機
BT玩太大 呵呵
如果早點知道有這種團隊
我早就跳出來了 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 08:59 |
Atargatis 手機
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:單純的生活單純的生活
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 攝影分享
推文 x55 鮮花 x419

下面是引用Kuster於2005-02-22 03:22發表的 :
我目前.......48台~
我是稍微濫用職權了一下,我在學校幫老師寫一些程式,要拿去實驗室的電腦裡面跑數據
我就陸陸續續的在實驗室的每一台電腦裡面安裝UD
寒假沒人在用電腦,就全心全意的在跑UD
事實上我目前只有桌上型2台(家裡一台學校一台)
.......

..............學校....真好,我也應該去找學校的朋友幫忙,真是不錯的好主意。

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 10:14 |
wiseguy3835 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x19

看到大家都為這個團隊盡一份心力
真是感動,我的裝備目前只有三台固定在跑
一台自己的在家裡,一台朋友的,另一台則是自己在公司的電腦
其他同事的,就不敢要他們裝了
等等被老闆秒殺,就不妙了.....

↓↓~~UD進度~~↓↓
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣省 東信電訊 | Posted:2005-02-22 11:15 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用Zwisely於2005-02-22 10:14發表的 :
..............學校....真好,我也應該去找學校的朋友幫忙,真是不錯的好主意。
ㄟ!Z大,不要顧左右而言他~~
您的84台可是本論壇最多唷~~怎麼來的啊?!

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-22 19:36 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 18 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章