广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1341 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cecilica111
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x195
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][问卜] 请问能投稿吗
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2017年
国历10610122215
姓名:
星期四
农历106823时占
本卦
雷风恒
变卦
地风升
首卦
震为雷
旺相
五行
六亲
妻财
官鬼
父母
兄弟
子孙
用神

长生

六亲

弟 

伏神

六亲

财 

变卦

装卦

本卦
世应
应 

世 

六亲
妻财
官鬼
子孙
官鬼
父母
妻财
六兽
白虎
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
卦身
贵人
卯巳
丁酉
庚戌
壬申
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
戌亥
(0.024 秒)

【问题说明】

请问老师原本是说这学期要放我毕业,想知道最近有一个投稿的活动,不知道老师会让我投稿嘛?因为资料准备了,老师说要改东改西的,这还好,但是老师竟然还要再叫我做实验,我突然傻眼,不知道怎么办才好? 不知道老师这次会让我论文投稿了嘛? 实在很害怕,拜托大大解卦了 谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-10-12 22:15 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
推文 x33 鲜花 x1468
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得可以找时间和老师谈谈看
不过,卦中的文书没有你想像的强
若你要投稿,你的稿件可能得好好整理一番

1.铁口乱断就是我的特色
2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2017-10-13 07:55 |
cecilica111
小有名气

谢谢大大解卦
是呀 我确实还有一些资料没整理好 但比较害怕的是老师不放我毕业 因为我是技职出身的 技职出身的容易有一个缺点 就是文笔输普通高中的   我遇过那个根本不会做的 但是报告弄出来就是比你有内涵 文字稿比你漂亮   谁叫我当初念技职 国英数是技职的弱点   国文上不够 当然就没什么内涵
我也觉得我的论文做的不怎么样   每次卜卦都被大大们凸槽 但我敢打包票   真的没有很厉害 但是够毕业了   因为做比我差的都毕业了 同学大家都知道程度 还有你做到那里
只是真的也该检讨自己 为什么吃这种闷亏   上学期实验室有人让我着实很佩服   我们就在讨论那里有瓶颈   结果有人根本不是攻这方面领域   甚至相关软体都没学过 竟然还跟我们分析原因 分析的头头是道 结果这学期我们知道原因是什么了 根本就不是他说的那个原因 但对方好像也没有觉得那里不好意思 我觉得我真该学学人家 为什么人家就这么敢 难怪我都吃闷亏  
感恩

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:美国 | Posted:2017-10-13 10:26 |
cecilica111
小有名气

谢谢大大
投稿上传了,文件格式调很久,有听大大的话留意文书,确实被老师说要改格式。现在等投稿结果,感恩。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2017-10-17 08:03 |
cecilica111
小有名气

投稿成功了哦 看来这学期可以毕业了

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:美国 | Posted:2017-10-29 21:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章