廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1773 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
russians
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 覺得要換季了整個人小敏上身啊!!
最近開始每天一直在打噴嚏了
其實每次到這時候
我就會知道天氣又要變了
就是換季的時候才很容易這樣子
上班也都一直很不舒服
害我整天都有點昏昏沉沉
除了我這樣以外
我女兒也這樣子
就整個小敏上身一直過敏症狀全都來
我上班沒精神 他上課念書也沒精神
昨天晚上她說學校有要考英文
他就看書看得比較晚
但是一邊看書也過敏的很不舒服
看他今天早上起床眼睛整個腫腫的
每次看他這樣我就很自責
怎麼會把過敏體質也遺傳給他了
我自己過敏就算了連他也過敏
真的讓我很心疼阿~~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-09 17:59 |
flotation
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這也用不著自責啦
不過要是小孩有過敏的問題
是真的要花比較多心思照顧
從小也要從居家環境做起
好好的照顧
然後平常可以靠食補的方式
看有沒有辦法可以改善過敏阿~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-09 21:44 |
goahead
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這位媽媽你也太可愛了吧
用不著因為這種事情自責阿
因為現代人過敏不一定都是因為先天遺傳
有的人可能是因為空氣汙染的關係
或是因為飲食等等環境
才會有過敏體質
而且因為過敏影響到你上班
或是影響到小孩念書
這些都要注意
像我兒子他現在七年級
這段時間念書是很重要的
也因為剛升上國中,每天功課壓力都很大小考很多
常常因為過敏的關係
晚上就有鼻塞的問題
去看醫生醫生就有說鼻塞原因都是因為過敏性鼻炎造成
一開始有讓他吃過敏藥在睡
但是後來發現這樣子長期吃藥也怕對身體不好
但用食補的方式我煮了他又不愛吃讓我很擔心
後來聽朋友說他吃人可和的益生定有用
我才去看了這家的官網,發現這家是永豐關係企業的藥品公司
是很有名的,官網上面還有營養師可以線上提問
我問完以後馬上決定買一罐給兒子吃看看
現在他吃了一段時間真的有比較少鼻塞了
晚上睡眠品質好也讓他早上更有精神上課了阿!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-09 23:24 |
kvser
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

會過敏可以考慮吃「阿雷可雅」「L-92乳酸菌」
讓小朋友由體內調節機能,維持健康活力的每一天呢!
而且全年齡都可以一起吃,淡淡的甜香味~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-10 13:05 |
russians
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我之前有給他吃過益生菌
可是沒有改善過敏的問題
所以
有點猶豫還要不要給他吃耶
擔心
吃了又沒用
這樣會覺得買了浪費錢...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-10 14:07 |
flotation
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

可能是吃錯了?我記得之前有聽朋友說
要吃益生菌要挑什麼菌種越多的越好
所以要先比較一下成分在買
上面說那些有粉狀也有顆粒狀
也不知道哪種比較好?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-10 16:53 |
goahead
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得膠囊狀的比較好耶
好吞服也不會有怪味道又好保存阿
這是個人想法啦
像我家的是青少年了
也不能接受粉狀
用吞的他就敢吃阿

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-10 17:43 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章