廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4249 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
workstatus
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 上班上到覺得自己有腸躁症了@@
我不曉得自己這樣是不是真的屬於腸躁症啦
只是跟我同事說了我的情況
就是有的時候上不出來
但有時候就 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-04 20:09 |
wharf
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

應該是要先了解到底是不是腸躁症耶
這樣聽起來感覺很像是
可是又不太確定
要不要去找醫師檢查一下比較好呢?
如果檢查後確定是的話
那也聽看醫師說怎麼改善阿

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-05 18:08 |
undivided
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也認同先去找醫生看一下比較好喔!
因為自己不是醫生
最怕的是以為這些只是小毛病
但最後一直拖延成大毛病就糟糕了
像我也是有腸躁症的症狀
老實說現代人普遍都有這個問題啊
可能因為生活作息、飲食習慣甚至是壓力造成
先找出原因然後再想辦法自己去做調整
平常也可以吃看看人可和的輕舞果酵素
因為我後來才知道
要改善這個問題其實關鍵還是在於
本身的腸胃環境是不是夠健康啊!
只要能讓腸胃自然順暢的蠕動
就不會一直出現便秘又腹瀉的情形
像我吃的那個除了有益生菌之外
還有像是綜合消化酵素或靈芝子實體
這些可以幫助腸胃排除毒素
也可以改上腸道的環境
讓身體的代謝也變得比較好啊
因為這些都是天然的成分對身體也沒有額外的負擔
平常都是習慣吃完飯之後就拿起來吃個兩粒
我覺得效果還滿不錯的
之前偶爾都還會脹氣但現在幾乎沒有了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-06 01:53 |
damdi
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這種狀況吃新表飛鳴不知道有沒有用喔
我之前一個同事也是這樣
常常會吃了東西之後就跑廁所
後來有吃這個才比較好一點了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-06 23:19 |
workstatus
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

其實大大說的那些成分
我也不是很了解感覺好專業喔!
那如果我去看醫生
確實是腸躁症的關係
可以直接問醫師可以吃這個嗎?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-07 00:50 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

我覺得大大要去看一下醫生
檢查一下
這樣子才會對自己比較好哦

^^
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-07 06:16 |
undivided
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果不放心的話當然要先去看醫師阿
看的時候也可以詢問
假如吃什麼保健食品會比較好
裡面可能要有哪些成分
就是去挑醫師講到的我覺得就可以了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-10-07 07:46 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章