廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1962 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yopplin
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[占卦][問卜] 兩人間的疙瘩有機會化解嗎?
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2017年
國曆1067181837
姓名:?
星期四
農曆106625時占
本卦
風火家人
變卦
風天小畜
首卦
巽為風
旺相
五行
六親
妻財
官鬼
父母
兄弟
子孫
用神

用 

長生

六親

鬼 

伏神

六親

弟 

變卦

裝卦

本卦
世應

應 

世 

六親
兄弟
子孫
妻財
父母
妻財
兄弟
六獸
青龍
玄武
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
卦身
貴人
酉亥
丁酉
丁未
丙午
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
寅卯
(0.029 秒)

【問題說明】

女問男
2個多月前有件事造成雙方心理都有疙瘩;感覺這疙瘩應該是化不了。想請問卦象看來是否也是如此?
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2017-07-19 09:37 |
yopplin
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

覺得最近貼上來的卦盤好像不好讀,另求一卦如下…

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2017-07-19 09:57 |
紅鸞
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x80

第一卦,應該是測憂之事,我以官為用神,世動招兄爻,這事是卦主產生,官伏於父爻附蛇,父又與應爻沖,我猜是卦主有不能暴光之事被發現吧,官旺世生,確是比較難解決

第二卦,官持世,五爻官又化進,不太好

但兩卦應爻都生世,對方也想化解這事

万法皆空,唯因果不空
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港網上行 | Posted:2017-07-22 21:28 |
yopplin
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x0

謝謝您幫我解卦。

倒不是什麼見不得人的事,就是丟臉…

男方小我13歲,曾與我同事2個月,雙方在工作互動不錯有惺惺相惜之情,但不曾覺得互有男女情誼,男於4月中因故離職。

5月初男方在酒後說要當我炮友,花了3個鐘頭要說服我,而男方被我在幾天後的文字回應給嚇到,搞失聯;我一方面挽惜事發突然,沒有把握當下享受今宵; 一方面覺得我怎麼還會誤判酒話,導致自己熱臉倒貼,這麼丟臉。 這之後一直到7月中才在一個聚會上碰到面,他想了解為什麼我有那樣的回應讓他覺得很不舒服;我因為很累又有點醉,只簡單回說他主動要當我炮友這樣一句話,他完全不相信他自己會講這樣的話,而我也懶得繼續回應…。

我和他的自尊心都很強,他的自視更高; 雖然我相信他也滿珍惜這事之前的相惜之情,只是我不覺得我再主動提這件事會有對"化解"有任何幫助,我目前沒有動力約對方出來聊,他應該也是如此;所以才會認為應該就是這樣了。

下次若有機會再見應是年底或來春,如有進展,會來反饋。

謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2017-07-23 06:10 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章