廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2526 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
frisket
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 大家的工作需要常熬夜或加班嗎?
現在回想起當初的選擇
真的不曉得是對還是錯的
因為之前的公司雖然賺的不多
可是都很準時上下班
幾乎沒有在加班更不可能熬夜啊
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-06-23 10:51 |
bailey
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我工作是還滿固定的啦
不太需要加班
只是自己習慣晚睡了
所以是我自己的問題
有時候太晚睡
隔天起來很沒有精神
上班還會有恍惚的感覺

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-06-25 17:26 |
haople
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

熬夜到是還好
只是我比較常需要應酬
一個禮拜大概兩天左右吧
有時候多有時候少
但應酬免不了就要喝酒阿
我比較痛苦的這一點
雖然我女友叫我盡量能推就推
不過沒有應酬就沒有業績就沒有錢
怎麼可能推的掉阿
我女友也知道後來沒辦法就直接買保健食品給我吃
像我現在吃的是人可和的金薑黃
聽我女友說這主要就是顧肝的
如果常熬夜或者是喝酒應酬都滿適合的
因為他說那裏面有薑黃素可以活化肝細胞的樣子
促進新陳代謝阿也有牛樟芝跟B群的成分
所以如果太晚睡熬夜的話也能減低疲勞感囉
雖然應酬免不了但至少現在是都有乖乖在吃這個
覺得精神好像有變好一點阿
反正女朋友的話我乖乖聽就對了
在多的叨唸也是為你的身體好囉!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-06-26 15:21 |
femora
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

小心熬夜很傷肝阿
之前我媽是買葡萄王的樟芝王給我吃
那陣子因為也很常熬夜
也怕肝會出問題
所以都乖乖的在吃
不過後來作息正常之後就沒吃了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-06-27 23:08 |
frisket
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

看了下這是跟永豐集團有關係的
那應該就不是什麼小藥廠吧
因為我是還滿在意這個的
覺得成分固然是好
但還是大廠會來的讓人安心
覺得不會胡亂搞阿

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-06-28 13:07 |
frisket
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

說真的對這個什麼集團不是很了解
不過如果是大公司的話
那應該就比較有保障吧!
要是吃起來也真的是有效果的話
我覺得我是還滿需要的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-06-28 14:23 |
tapas
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

小七有在最近太操勞
也是補精氣神的
有時候覺得太累就會去買這個

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-06-28 16:01 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章