廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2673 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
micer
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 對方現在有沒有交往的對象?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯1 逆位劍王 正位劍1 逆位世界 正位惡魔 逆位

【問卜者資料】1995/4/17

【關係人資料】1994/8/25

【問題說明】

他對我有愛情上的喜歡嗎?
正義逆,劍四逆,杯侍正,杖王正,杯騎正

跟對方目前是朋友,但他在感情上很低調神秘

看解牌請況之後會去做個詢問和暗示

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣教育部 | Posted:2017-05-15 02:53 |
nocode
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x102
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

按牌面來說

目前不建議下手。
個人淺見,供參考。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-05-16 20:57 |
micer
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 nocode 於 2017-05-16 20:57 發表的 : 到引言文
按牌面來說

目前不建議下手。
個人淺見,供參考。

不好意思,先謝謝你的回答,但請問可以詳述原因嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2017-05-16 22:42 |
nocode
初露鋒芒

其實小弟最近在幫一個人在占卜
有關愛情的
我發現,當一個人的個性比較難搞的時候,
也就是說比較容易去傷害到別人
他會很容易拿到劍系列的牌

其實這五張牌。有壞的、有好的摻雜
最重要的是
惡魔來說,應有小戀人牌
但是你拿的是逆位
就代表愛情因素並不高
另外杯一也有新戀情之意味
也是逆牌
劍一逆是代表做了新的發展會失敗之意

整體看來,牌意負面居多

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-05-17 12:32 |
micer
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 nocode 於 2017-05-17 12:32 發表的 : 到引言文
其實小弟最近在幫一個人在占卜
有關愛情的
我發現,當一個人的個性比較難搞的時候,
其實這五張牌。有壞的、有好的摻雜
最重要的是
惡魔來說,應有小戀人牌
但是你拿的是逆位
就代表愛情因素並不高
另外杯一也有新戀情之意味
也是逆牌
劍一逆是代表做了新的發展會失敗之意

整體看來,牌意負面居多

不好意思還是有點不懂

問題是問他有無對象 所以照這樣來看 抽到的五張牌依您的解讀就是沒有對象的意思嗎?

然後關於我內文這邊

他對我有愛情上的喜歡嗎?
正義逆,劍四逆,杯侍正,杖王正,杯騎正

看牌面是對我沒有愛情上的喜歡嗎?

抱歉問題很多 麻煩了

最後想請問一下 這段

當一個人的個性比較難搞的時候,

是指我容易傷害到人嗎?如果是的話我該檢討了...

[ 此文章被micer在2017-05-17 12:57重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2017-05-17 12:50 |
nocode
初露鋒芒

哦~~
我看錯邊了

我以為那五張牌是問交往
抱歉

1. 第一組是第一個問題的話
那麼他是沒對象的
因為沒有愛情因素
2.第二組的話
四張都是比較像特質牌,唯一比較能診斷的
是劍四逆
很可惜,以占戀情來說,略不利。
(不是完全不行)
建議略試探一下,就算交往,感情也不要發展太快
因為這牌意就是做事要慢慢發展
如果在感情上,就要放慢步驟

3. 並沒說你個性問題喔...
  拿到劍組,也許也有可能是對方。
  那只是淺談拉,不是說你...
  那是我朋友的朋友,女生,說話易傷人
  占牌時,他很容易拿劍系組,而且五張牌必出二、三張。
  後來我朋友他說他拿我的牌來抽。我解讀。也是一堆劍系組
  後來我問他。你那朋友是不是個性不好...這麼多牌,怎麼都是劍組?
  答案後來就出來了,原來個性有點難搞...。
  我沒說你、也沒說你的對象喔
  只是有感而聊聊。也供一些抽牌的人參考
  如果五張牌每次都會抽中2~3張劍系列的
  那真的要先看自己的修養了
  沒說你哦~不必太緊張

[ 此文章被nocode在2017-05-17 13:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-05-17 13:18 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章