广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5392 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
herself
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 很常运动了怎么去脚底按摩还是好痛...
最近因为有再实施减肥计画
就都有跟朋友约好一起跑步
虽然说这样跑是为了要减肥
但也很多人常说运动的好处
都说常常运动也对身体健康有帮助
但我发现每次跑完脚都很酸痛
而且当天上班会很累
最近想说真的很累
跟同事有友一起约去脚底按摩
这次按的真的是痛到我想哭
那个帮我按的师傅已经算轻了
怎么还是这么痛
他说我的健康状况可能有问题
可是我都已经开始运动了耶
还有可能健康出什么状况吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-18 23:31 |
kindly
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

应该一样都很痛吧...
我真的都不敢给人脚底按摩
光是看被按的就感觉很痛
真的多运动按了不会痛吗
又不是马上运动个几天
就会变得很健康
哪有这么神奇阿...
按摩常按会促进血液循环
持续按摩变健康我还比较相信

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-19 09:42 |
usual
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

脚底按摩会痛好像要看穴位耶~
应该也不能说会痛就都很不健康
但就像你只是常常运动跑步
也不是靠这个方式就能身体都没问题
这个真的是很难讲
不过常常按摩的话
对身体好处真的还蛮多的
脚底按摩我是还蛮常按的
常常按的话真的会越按越不痛喔
我是在家里用媚腿机按摩
一开始按确实是还蛮痛的
不过这台有按摩到小腿的部位
我都是小腿跟脚底都有按摩
这样按摩一阵子,最近按脚底就没感觉痛
反而觉得很舒服哈哈哈

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-19 19:59 |
formulaic
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

那就少按阿
会痛的话表示身体健康有问题
就还是可以在多多运动持续一段时间吧
脚底按摩又不一定要常常按
如果有想要买这种按摩器
就挑有名一点的牌子
像OSIM就不错

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-19 22:56 |
reinsure
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

请问这种按脚的阿
是不是有分很多种阿
怎么现在连按摩器都好多
看的我有点乱
还有一些是艺人代言的耶

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-20 08:22 |
usual
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

真的要讲有名的品牌还不少
像我家这台是高岛的也蛮有名的阿
又是老牌子,在百货公司跟卖场也都有
我是不会看有没有艺人代言啦
但买之前一定会先去试用
也会先问清楚功能还有保固
这些都很重要,售后服务也很重要
当时我去门市试用的时候店员很亲切
也有跟我讲解怎么使用哪些功能
当下有跟我讲说按摩对身体有什么好处
我一边试用他一边跟我介绍
过程也没有强迫说叫我马上决定
服务真的还蛮好的
建议你可以先到门市试用一下再决定阿~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-20 09:29 |
herself
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

门市服务我也会在意+1
如果现场服务好
我也会忍不住想买耶

买这种机器
真的也会注重售前售后的服务呢

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-20 10:37 |
kindly
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

售前服务好我觉得还蛮合里的
因为要鼓吹人家买
售后服务的话就比较不一订了
但你们说的这家好像比较没那么有名耶
是按摩椅的牌子吗?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-05-20 22:12 |
浪漫巴黎
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

有运动不代表身体就会健康喔
像是饮食习惯、生活作息等都会影响身体健康的
不过像你说的你每次跑完脚都很酸
隔天也会感觉很累
不知道你在跑步的时候有没有做好准备?
像是跑前的热身运动、慢跑装备、结束的缓和运动等
以上这些都是可能造成慢跑运动伤害的原因
以我来说我觉得慢跑装备最重要
尤其是压力裤
像我这阵子才发现到我穿一阵子的压力裤好像包覆性没有像刚买的那么好
甚至后面几次跑都开始觉得特别疲累跟酸痛
后来才发现是压力裤该汰换了
有其他跑友跟我推荐http://www.free-...om.tw/
说他们家的很耐穿
而且刚好最近在打折
看你要不要检查一下你的装备
给你参考看看

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-06-16 16:59 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章