廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6145 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Taylor-Lu
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 牛奶54888 於 2017-01-02 02:20 發表的 : 到引言文
第一簽什麼都不用做……

這簽是不惹塵埃簽……所以什麼都不做比做更好……

第二簽明年農曆8月會有機會……就等待吧……

第三簽……她沒有想到關於妳的事……她關心自己的事……

畢竟妳也經由她父親轉答妳的意思了……

某天她高興了……結自己打開了也自己想開了……就會聯絡妳……

時間時間時間……急也沒用……

老師你好!
透過朋友的鼓勵幫忙,我前天試著用朋友的手機打電話給對方
但對方一聽到我的聲音,還是就掛掉了…然後封鎖電話…表情

所以想問一下,下面幾個問題,麻煩老師了~

Q:我該如何做,才能合好?
簽:雙燕歸南國,來尋王謝家,華堂春畫盡,造此托生涯。

Q:是不是已經無緣了,所以再努力也沒用了?
簽:狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得,閒時無事暫相關,到底依然無剋剝。

Q:她是不是還討厭我?
簽:事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟。

=====================================

Q:另外目前和同學有計畫創業,所以想知道
是否有實踐的可能?
簽:身歷驚濤,東風便好,太平身退,目下還早。

謝謝,麻煩您~

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-05-25 17:51 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1256
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

第一簽…這簽是說妳可以用寫信的方式…

古代雙鯉指的是書信…真的是用手寫或打字的白紙黑字…

請她的親朋好友交給她…她會看的可能性很大…

第二簽…妳如果硬要說緣分…那就算吧…有緣自然才會回來當朋友…而且一再跟妳說…不做比做好…妳這樣硬打給她不是加深她的反感?

第三簽…還是那句老話…等她想開…急也沒用…這簽是忌速簽…

還有得等的(>﹏<)

第四簽…創業會歷經很多辛苦…缺錢朋友失和…等等困難重重考驗…撐過去可能會成功吧…是先很凶險後才吉的簽…

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:未知地址 | Posted:2017-05-26 00:15 |
Taylor-Lu
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 牛奶54888 於 2017-05-26 00:15 發表的 : 到引言文
第一簽…這簽是說妳可以用寫信的方式…

古代雙鯉指的是書信…真的是用手寫或打字的白紙黑字…

請她的親朋好友交給她…她會看的可能性很大…

第二簽…妳如果硬要說緣分…那就算吧…有緣自然才會回來當朋友…而且一再跟妳說…不做比做好…妳這樣硬打給她不是加深她的反感?

第三簽…還是那句老話…等她想開…急也沒用…這簽是忌速簽…

還有得等的(>﹏<)

第四簽…創業會歷經很多辛苦…缺錢朋友失和…等等困難重重考驗…撐過去可能會成功吧…是先很凶險後才吉的簽…

當時朋友也是好心,我想說反正她也不會接,所以敷衍一下,沒想到竟然會通了表情 就搞成這樣~

創業的部分,是和同學有很好的點子,所以有在討論是否有實踐的可能性,看樣子需要先苦後易了*.*…

抱歉,再麻煩老師
我不知道同性的情感能不能解簽,但我還是請朋友自己抽問看看

Q:她想和好的女孩,是否和她還有緣分?
簽:狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得,閒時無事暫相關,到底依然無剋剝。

(沒想到跟我抽到一樣的籤)表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-05-26 07:19 |
優秀管理員勳章

嗯嗯…對方沒有喜歡妳的朋友…

很可能對方是異性戀…所以無法理解同性的愛情…

所以要和好只能表明清楚只是想和好當好朋友即可…

想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:未知地址 | Posted:2017-05-26 16:42 |
Taylor-Lu
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 牛奶54888 於 2017-05-26 16:42 發表的 : 到引言文
嗯嗯…對方沒有喜歡妳的朋友…
很可能對方是異性戀…所以無法理解同性的愛情…

所以要和好只能表明清楚只是想和好當好朋友即可…

但是老師,她們有交往過喔~
只是分手的時候不是很愉快
她也有試著以朋友的身份問候過~

雖然她是問感情,但卻和我情況一樣,都不回應和封鎖表情表情

所以籤看不出她們還有沒有緣分嗎?表情

表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-05-27 00:25 |
優秀管理員勳章

這簽是不好的簽…意思是不要成為仇人便偷笑了…

暫時當當形同陌路的陌生人還好些呢…

我不想解的這麼明白是希望妳們別難過…

如果硬要說也不是無緣…是短暫的緣分盡了吧…

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:未知地址 | Posted:2017-05-27 00:52 |
Taylor-Lu
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 牛奶54888 於 2017-05-27 00:52 發表的 : 到引言文
這簽是不好的簽…意思是不要成為仇人便偷笑了…

暫時當當形同陌路的陌生人還好些呢…

我不想解的這麼明白是希望妳們別難過…

如果硬要說也不是無緣…是短暫的緣分盡了吧…

老師您真好心~表情
我是盡力了,所以也不主動了,真的已經變成隨便的心態~表情

朋友要我和老師您說:
「謝謝您~表情
雖然目前沒緣分了~,但最少知道是〔暫時性〕的,所以不會有傷心難過的情緒問題,也會暫時過好自己的日子。
也謝謝您的一視同仁,不排斥她的問題。」表情

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-05-27 15:58 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章