廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2326 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dragon789
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 他對我是真心的嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢4 正位杯10 逆位劍6 逆位審判 逆位杯7 逆位

【問卜者資料】女 1/22

【關係人資料】男 8/8

【問題說明】

才剛答應交往卻要開始遠距離
男方態度差滿多
之前已告訴過他以後會變成分開兩縣市
如今又變這樣
他是真心想跟我交往嗎?他對我是認真的嗎?
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 13:30 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你說差滿多是怎麼差滿多?可以說說看嗎?

依牌面看雙方正因為一些事意見不合

真不真心這種事要怎麼定義呢?

拿什麼定義?

建議不要一開始認識一個人就問這種問題

因為你們根本沒有好好開始瞭解認識對方

這張錢四就暗示著你自己本身太過保護自己..不敢或者不願意付出

你問對方是不是真心喜歡你

那你自己呢?你是否是真心想認識對方.喜歡對方呢?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 15:15 |
dragon789
數位造型
小人物

今天是我們遠距離開始的第一天
之前交往前就已告知
本來男方總是很開心的回應
從今天開始就找不到人
電話不接
簡訊不回
不禁讓人覺得是不是他後悔了想放棄 轉移目標
從頭到尾難道只是我自作多情嗎

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 19:42 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

看你說的確實是滿奇怪的..從牌面看男方現在是像你所說的拒絕回應

請問你知道男方的交友狀況嗎?

我不知道你們之前的相處情形

照你說的..今天開始遠距離..那今天之前你們是什麼情形?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 21:02 |
dragon789
數位造型
小人物

我們之前是每天見面的
請問牌面看的出來他是否在追求其他對象嗎

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 21:14 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

牌面看起來是有的..男方除了你之外還有其它對象

劍六這張牌是暗示你帶著傷心的情感想找尋對方

但對方是錢四暗示對方不願意回應

杯10這張牌就暗示著情感的結束

可能男方真的有意要放掉這段情感

審判杯七這兩張牌就暗示著可能男方除了你之外還有其它對象

剛好呼應暗藏的訊息

不過這只是牌面看..我是建議你一切還是以你們相處實際情形來參考

塔羅牌沒辦法看清一個人的心

但是可以看清楚事情狀態

我是建議你如果男方還是不回應..你就放掉這個人吧

好男人還是很多..我不認識你..也不認識他..沒辦法告訴你他好不好..對你真不真心

老實說.這是我的看法.一個男人就算同時追求兩個人..也不代表他就不真心

我覺得真心這種事..要用你的心去感覺..有些人比較多情..可能會同時喜歡上很多人

但是他對每個人都是真心在付出..這種人也是存在的

當然有些人只是玩玩..這要怎麼去說

只能靠當事人自己去感覺..他有為你付出過什麼..

給你參考

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 21:53 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章