廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2397 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jingle
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 日牌的暖風機用起來會比較省電嗎?
我家的環境只是小康而已
但如果仔細觀察的話
可以發現我家裡面用的電器用品
幾乎都是日本的牌子喔!
包含冷氣、冰箱甚至電子鍋都是
感覺我媽對於日本的產品就是特別有信心
現在浴室裡面要裝暖風機了
我媽也說那就買日本的牌子吧
其實對我來說暖風機只要能用好用就好了
哪一個牌子其實沒什麼差
我爸他則是希望可以省電一點
但不曉得日本的暖風機用起來會比較省電嗎?
還是說這種東西他其實都會滿耗電的阿

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-30 14:55 |
bensalo
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得既然都習慣用日本的牌子了
不管是不是真的會比較省電
還是一樣就買日牌囉!
不然萬一不是買日牌的話
要是用起來覺得不夠省電
可能你爸媽又會碎碎念喔

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 13:57 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

印象中是這樣沒錯
而且不止是比較省電而已
感覺也會比較耐用阿
像我家現在用的是三菱的浴室暖風機
當初也是有考量到可能買來之後
會在浴室裡面晾衣服很方便阿
因為他的乾燥功能是有分成雙效乾燥模式
可以去做切換用起來就會比較省電
而且如果要買的話
可以考慮去找會員廣告用語電器問問看
因為他那邊買就會有三年的保固期喔
而且他們人員的服務態度我覺得算是親切的了
因為之前也有問過別家
但是態度就有點愛裡不裡的
光這一點就讓我覺得我不可能會跟他們買阿!
而且三菱就算是在日本也是很大的牌子
我覺得就算是過了保固
也不容易會出什麼問題喔!
現在又剛好有感恩季的活動
買的話就可以參加抽獎囉!

[ 此文章被giwpik在2015-11-02 18:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 16:54 |
modyp
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果是我的話我也會買日本的牌子喔
因為我覺得應該差不到哪去
而且三菱也是有聽過阿
他們家的除濕機還滿高檔的
暖風機應該也做的不錯吧

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-01 20:27 |
jingle
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

感覺日本牌子我都滿喜歡的耶
原本是看到國際牌啦
可是又看了大大分享的三菱
感覺好像又更好了一點
讓我有點動搖了耶

[ 此文章被jingle在2015-11-19 13:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-02 15:52 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得這是看個人囉
因為日牌都有一定的品質保證
但我自己是比較偏好三菱啦
尤其他的乾燥功能又比較特別一點阿

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-02 18:02 |
Kriidn
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

現在不是都會有省電標章嗎!?
不見得日牌就會比較省喔
先去看看是不是有省電標章就知道了
有這個做區分就很清楚阿

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-03 00:51 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章