廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1733 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bloom
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 買比基尼在意的點是什麼呢?
是想要買比基尼送我的好姊妹啦
今年初的時候他就說要下定決心減肥
從60公斤說要瘦到50公斤
看到他很認真地透過運動還有飲食控制
真的在9月中的時候瘦到50公斤了
有運動身形也真的變的比較結實好看
線條也不會鬆鬆的這樣
跟他感情很好
所以想送他比基尼算是慶祝他瘦身成功
我知道他很想穿啦
瘦下來有一部分的目的也是這個
但我自己因為沒有買過比基尼
不知道說買的話要注意什麼?
是指要看材質就好嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 14:53 |
rainte
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

覺得材質跟版型很重要
材質好穿起來比較舒服
不會刺激皮膚跟癢
版型好的話穿起來也會修飾
比如說讓屁屁看起來小一點
或者是胸部看起來漂亮一點

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 16:04 |
Bacur
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

當然是板型跟材質阿
這麼貼身的東西當然材質要買好一點
這樣穿起來才會舒服
版型也很重要
版型好可以讓穿起來的身材感覺更好
我自己是都買voda swim
版型設計的很棒
有美胸神器的稱號~穿起來會讓胸部有變大的效果
我是小胸~穿了真的自然的溝溝就出現了
然後材質是用很好的萊卡
下水之後不太會吸水
清洗也好清洗不容易變形
還有他家是可以上下半身自己搭配顏色款式
變化也豐富

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 17:23 |
halosp
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

這牌子好穿
我也有一件
我只有買上半身因為下半身真的有點小貴
加上我下半身都是穿短褲
就覺得也不需要買
上半身真的很顯胸我很愛

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 17:58 |
siniba
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

他家雖然貴但是穿起來真的好看耶
比基尼我覺得其實買好一點的真的有差
穿起來的感覺還有效果也會不一樣
voda我有買是真的穿了很好看

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 18:40 |
Bacur
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

可是他家的下半身穿起來真的也滿修飾的耶
像我是扁屁股的人
穿了屁股看起來有翹一點跟小一點
還有就是我覺得比基尼就是穿一整套才好看啦
哈哈哈~
貴的話我一開始買的時候也會這樣想
但是他真的可以穿滿久的
外加還可以當作是內衣來穿搭
夏天不想穿內衣的時候我就會把他當內衣穿
也是很OK

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 20:05 |
bloom
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

好喔好喔~我再去看看
結果到最後是我自己買得很開心哈哈
這家有比較推薦的款式嗎?
另外要送人會有禮盒包裝嗎?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-07 20:46 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章