廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2338 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
medium
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 去海邊玩都會想要穿比基尼嗎?
上個星期跟朋友出去聊到的話題
夏天阿~難免都會去玩水
女孩們去玩水的時候都會想穿比基尼嗎?
我有朋友說不會
因為身材不好也怕被別人偷偷說身材不好還穿比基尼
也有朋友說會阿
不管身材好不好自己穿了高興就好
我自己是如果穿應該外面還加一件罩衫
覺得比基尼單穿有點害羞
多加罩衫比較有安全感
女孩們又是怎麼樣呢?
今年也有買比基尼穿去玩水嗎??

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 07:54 |
Kinkse
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我們都會耶
反正大家一起穿就不會害羞阿
身材部分就隨便啦
自己高興就好
不趁年輕把握機會穿比基尼
以後想穿也來不及囉

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 09:34 |
Dolit
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我會穿比基尼阿又沒什麼
也不是說一定要身材非常好才能穿
自己想穿就穿阿
像我自己今年是買了voda swim的比基尼就很愛
還因為買了他而多去海邊幾次哈哈
主要是他的穿起來的豐滿效果真的很好
讓我的小胸部輕鬆的就有溝出現
沒有鋼圈但是軟墊跟比基尼一體成型
穿起來貼胸部也不用擔心走光
更重要的是他真的可以下水去玩
起來也不會覺得比基尼變重
因為材質是不太會吸水所以下水OK啦

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 11:05 |
Nrdik
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

沒有鋼圈支撐力真的會夠嗎?
怕說穿了胸部會外擴
另外他台灣賣好貴喔!!!
大家是真的都門市買喔??
官網看到價格嚇到我了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 12:12 |
teelpain
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

跟美國價格比我覺得差不多耶
只是說美國有活動就會便宜很多
所以我都是趁美國有活動請代買買
只是尺寸真的要抓好
不然買錯要退貨很麻煩

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 13:29 |
Dolit
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

支撐力我覺得很夠阿
他的包覆性真的很好
然後價格真的跟美國價差不大
我都是直接在台灣買
台灣買有問題也都有人處理
售後不怕找不到人
可是找代買要是有問題是不會負責的
包括尺寸買錯要退換貨
都還要自己付錢
這樣並沒有比較划算

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 14:16 |
medium
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

真的假的胸部會變大?
我還以為比基尼都要墊水餃墊才會有這種效果
大一兩個罩杯很大耶!!!
這樣是覺得效果會差很多

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 15:29 |
Dolit
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

穿他們家真的不用水餃墊啦
網路上面的分享有的都可以看到穿前穿後的分享
自己去爬一下心得文就知道了
要是在不相信
那就自己去試穿吧~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-02 16:16 |
Warand91
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

是我我不會喜歡穿比基尼
因為我好怕曝光喔~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:美國 | Posted:2015-09-06 22:54 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章