廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2853 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
newnew
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 想問他喜歡我嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
死神 逆位世界 正位錢騎 逆位錢王 逆位杯公主 正位

【問卜者資料】女 1/22

【關係人資料】男 8/11

【問題說明】

工作上認識這位男性 還滿欣賞他 
想請問他是否也喜歡我呢?
謝謝 
會再來回饋的[code][/code]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-03 01:13 |
SmallQTarot 手機
數位造型
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: SmallQ的塔羅牌
推文 x0 鮮花 x1091
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

牌面火水元素不強談不上喜歡。

牌義上重點在於聖杯公主和世界正位…現在互動還ok,但對方不會有明顯地變特別主動或怎樣,大概會陷入膠著一陣子。這種情況也很難解釋成喜歡吧…

SmallQ's的塔羅實驗室
歡迎來參觀SmallQ的部落格~提供免費塔羅占卜
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2015-01-04 23:22 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

我的看法也和SmallQ差不多,他應該只是很普通的好感(印象好),談不上喜歡

風元素突顯,空想性質高

世界牌在占星學為土星,特性拘謹、謹慎、知分寸。
伴隨死神逆,此為天蠍座,代表魅力吸引力。逆位就有吸引力和魅力消滅的意涵。

公主代表初步的開始,所以我覺得可以說是有好的印象或好感
但兩個男人(騎、 王)的象徵倒逆。我覺得就好像說明並非男女的好感。

複合下來我覺得就是具有友好性。 但是是工作同事的那種友善,並非喜歡。

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2015-01-05 00:04 |
newnew
小人物

謝謝兩位,原來真的是我想太多了哈哈

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-17 00:48 |
newnew
小人物
Re:想問他喜歡我嗎 回饋
回饋

最近生日收到他準備的ㄧ份滿貴重的禮物
其他同月生日的同事都沒有收到 就我ㄧ個人有
想要退回又怕得罪他跟同事 不知道該怎麼辦
冷處理嗎

請問我們這段關係會如何發展呢 ?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-26 00:24 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章