廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1326 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
棉花糖棒棒
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 在這家公司的發展如何
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯騎 逆位杖5 逆位愚者 逆位杯5 正位劍1 逆位

【問卜者資料】1977/02/12下午5點女

【問題說明】

已投遞履歷並且對方邀約面試,但尚未前往。
想知道我在這家公司的發展會如何? (是否能勝任愉快順利且薪資與付出能相符)
謝謝。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2014-11-09 20:48 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不愉快 過程也不順利

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2014-11-10 18:31 |
棉花糖棒棒
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-11-10 18:31 發表的 : 到引言文
不愉快 過程也不順利

感謝解牌!
明天早上面試,到時候再回饋面試互動後的感想。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2014-11-10 19:54 |
棉花糖棒棒
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-11-10 18:31 發表的 : 到引言文
不愉快 過程也不順利

面試回來了。互動過程還OK。
除了老闆看起來有一點年紀(也是還好,可能四十幾吧),
其他都是年輕人,甚至不少人看起來比我年紀還小。
填履歷時有點擔心,沒辦法跟這群年輕人打成一片。

等到老闆來面試時,覺得他有威嚴。
對我的狀況沒有太多意見,只覺得我的作品有侷限性,沒那麼活潑。
工作上的要求是有創意、反應快。
薪水方面是還算不差,而且日後都有調薪機會。
雖然有周休二日,平常也不太加班,但是工作時間比較長,10小時(含午休)。

互動過程有點詭異。感覺冷冷的,但有時候又感覺有那麼一點溫度。
在介紹工作內容方面,老闆和其中一位員工,其實蠻願意多讓我了解的。
就算我回答說,我能接受這樣的工作但尚須等這兩天其他面試邀約結束後才能決定去向,
老闆和其中一位員工也都以一種我將會來班上的態度,向我詳細介紹公司環境與工作。
也跟我說,若決定選擇這家公司,再來電告知,並且下周一上班。

我自己覺得,在我的份內的工作項目大概能夠勝任,
可是要幫忙接電話應付顧客對商品的詢問,這方面我比較怕自己應付不來。

面試總結是還OK,除了對老闆有點畏懼,其實跟我交代工作的同事是蠻熱心教我的。
我比較擔心的是,所謂的不愉快與不順利,會是在哪一方面?
是孤立無援與被刁難與挑剔,還是我自己個性差而適應不良?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2014-11-11 16:40 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

因為,開文問的是工作發展
我習慣性會貼著問題回答,所以回答是針對工作發展.

【是否能勝任愉快順利且薪資與付出能相符】

結果牌是聖杯五
如果說聖杯代表快樂,聖杯五就不快樂了。

最簡單的結果牌意就是這個工作會發展的不快樂。

----

工作的過程有甚麼狀況呢?
來自外界的部分影響你的恐怕較多

權杖五代表紛爭~【主要事件】

愚者本身代表天王星~ 本來就很特立獨行
倒逆的天王星,還會有叛逆的一些特性。

這就不像是個融洽的場面

在此,也把權杖騎士類化成年輕人(比較衝動)
所以感覺上因為衝動或是做事情不穩

最後就夾在這些人當中使得你工作變得很不順不快樂了...

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2014-11-11 18:50 |
棉花糖棒棒
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-11-11 18:50 發表的 : 到引言文
因為,開文問的是工作發展
我習慣性會貼著問題回答,所以回答是針對工作發展.

【是否能勝任愉快順利且薪資與付出能相符】

結果牌是聖杯五
如果說聖杯代表快樂,聖杯五就不快樂了。

最簡單的結果牌意就是這個工作會發展的不快樂。

----

工作的過程有甚麼狀況呢?
來自外界的部分影響你的恐怕較多

權杖五代表紛爭~【主要事件】

愚者本身代表天王星~ 本來就很特立獨行
倒逆的天王星,還會有叛逆的一些特性。

這就不像是個融洽的場面

在此,也把權杖騎士類化成年輕人(比較衝動)
所以感覺上因為衝動或是做事情不穩

最後就夾在這些人當中使得你工作變得很不順不快樂了...

感謝您詳細的解析!!

我進這家公司的辦公室底第一個印象就是年輕人的浮動。
雖然我也稱不上老,但感覺年齡上跟他們是有代溝的差距。
不過,日後與人的相處互動如何就沒辦法在面試時知道,
因為儘管是給我一種浮躁的感覺,可是我覺得還是看得出他們的友善,
譬如我在外遲疑到底是哪一戶人家人時,有人主動為我領路。
我要填履歷表時,會為我找寫得出字的筆。
我需要了解工作內容時,很鉅細靡遺的盡量把知道的都告訴我。

我想我這兩天會考慮清楚再決定。感謝您的協助!!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2014-11-11 19:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章