广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1375 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
erichill
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 要继续等待她吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑8 逆位钱6 逆位杖1 逆位杯2 正位剑9 逆位

【问卜者资料】1984 男

【关系人资料】1986 女

【问题说明】

小弟跟这位异性交往没久不到两个月,对方就出国回以前的学校看看了,但随着出国的日期逼近,关系也渐渐变化了,对方渐渐地不热络,如今对方现在已经出国近半个月,在出国期间只通了两次电话,对方预计年底前会回来,不知道这样的关系,是否要继续等候??

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-10-26 13:51 |
pinkbear
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有其它人介入了吗?
建议不需等了, 2人感情淡了, 没有什么互动且有故意不联络的感觉...
谨供参考~

我是塔罗新手, 解牌参考就好~
如有错误, 烦请指正喔~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-10-31 12:26 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184

这感觉是还蛮典型想很多 夜长梦多 想要放弃的样子

不排除先会分手 然后又搞复合.

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2014-10-31 14:37 |
erichill
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

pinkbear 大

只知道出国时,对前男友有频频跟她连系
所以是第三者介入而导致现在的状况吗??

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-01 15:21 |
erichill
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

安斯铎伊大

是因为对方感觉淡了又刚好藉着现在这样远在天边又连络不到的方式
来代表分手吗?

那这样...是该放下续走吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-01 15:32 |
pinkbear
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

嗯, 应该说是有影响到她的状态 (是不是实质意义的第三者, 有待商榷), 因为没有看见你们情感交流, 所以建议不需等了   >_<
(这样会不会很不负责任~哈~)

我是塔罗新手, 解牌参考就好~
如有错误, 烦请指正喔~
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-11-02 23:40 |
麦奇思 会员卡
版主

1.
>>小弟跟这位异性交往没久不到两个月,对方就出国回以前的学校看看了

请问交往后您是甚么时候知道他会出国的呢? 知道他出国后你态度有变吗?

2.

>>但随着出国的日期逼近,关系也渐渐变化了,对方渐渐地不热络,

是她单方面不熟络,还是你们其实有不愉快,导致不熟络? 曾因为这些事情和他有点不高兴吗?

3.
>>如今对方现在已经出国近半个月,在出国期间只通了两次电话,

除了电话外,你们有其他的联络吗 比如SKYPE LINE? 她是因为方便能联络道你却不联络吗? 所以电话都是你打给她的吗? 他所在的地方能方便和你联络吗?

4.你有没有因为不安所以有挑剔感情的状况呢?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2014-11-04 12:03 |
erichill
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

To 安斯铎伊大

1.交往前就知道,态度从未变过

2.对方态度有时会呈现不耐烦,也不太主动联络

3.那两次通话都是用line,两次都是对方打的,中间有传过line给她,回应都是简短几个字

4.有低

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-04 19:51 |
麦奇思 会员卡
版主

我的看法是,怎么会让别人帮你的感情做决定。
而是听完了建议后,去思考你想要甚么样的爱情。

情侣之间会变得冷淡就几种情况
1.热恋期过了 2.太久了 3.不合想淡掉 4.有别的对象

毕竟对象是人,所以爱情本来就有很多抓不住
我看过一个月没联络彼此(含LINE聊天),都还认为还在交往的。也是这样走
虽然那不代表你能这样,我也觉得很奇怪~

但如果我是你,就没办法人家在国外能怎么样呢? 又不是刚交往
即便我很不高兴,我如果还想要我就只能习惯或忍。
我只能觉得好吧他还是有回应不是搞消失~

但是如果我不喜欢这种模式,或许我也会谈清楚后有一个比较明白的协议

结果牌的圣杯二放在 放弃掌控(冷淡) 和 夜长梦多(想很多)中间
也或许就是感觉在不好的情况下还是坚持下去~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2014-11-04 20:20 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章