廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3344 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
嗄嗄
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問他目前對我有好感嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖9 正位戰車 正位吊人 正位戀人 逆位杯王 正位

【問卜者資料】1987女

【關係人資料】朋友

【問題說明】

請問他對我有好感嗎?
明明想跟他說話,卻又無言,感覺他覺得我不好相處,但發生了些事卻又覺得他有點假,覺得他是表裡不一的人,不知他對我的感覺又是如何,

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-25 21:26 |
temperance
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是業餘的愛好者
解牌還不是很成熟
答案你參考看看就好噢 :)

重點牌
戀人逆,  表示 : 分手, 不喜歡, 或不能溝通

但是
看輔助牌的話
很有趣的是
戰車  吊人 杯王 都是水元素
所以是有感情在的

但很矛盾的是
杖九  吊人   杯王
都有壓抑、撐在那裡的意味在

我不曉得你說的,對方有點假,是哪方面的假?做了什麼事讓你覺得假?
牌是確實顯示對方感覺有障礙不想跨越( 杖九), 不想動(吊人), 杯王則是顯示他可能有對象,或是他可能喜歡放在心裡不想表現出來。

所以,我的結論是
如果對方和你都一直吊在那裡不動,無法溝通的狀態就會一直持續囉。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-28 00:22 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

問題:

請問他對我有好感嗎?
明明想跟他說話,卻又無言,感覺他覺得我不好相處,但發生了些事卻又覺得他有點假,覺得他是表裡不一的人,不知他對我的感覺又是如何,

骨架:B是否喜歡A?

抽到牌是:
---------
逆位(少)
---------
戀人(雙子座)

----------
正位(多)
----------
權杖九
戰車
吊人
聖杯國王

---------
大牌
---------
戀人(雙子座) 逆位
戰車(巨蟹座)
吊人(海王星)

---------
元素比例
---------
火水水水水

(尚在練習無視論技巧中)

以元素來看 水已經過頭了
所以內心的問題是到了無法忽視的程度
而且可能是情感失衡的一種現象 

關於你的部分 是雙子座的逆位
雙子座是先天的學習宮 管語言交通

雙子座本身是一個靈活多話的星座
當他逆位的時候就可能變成內心想的多,卻沉默了

所以戀人逆牌
是讓你想得多,話卻少. 
也有可能於是好奇心或敏感逐漸演變成了得失心

那他的特性呢?

人物暗示 【聖杯國王】 
國王的指涉通常會讓人覺得心智比較成熟 當然也相對比較老奸
再來是聖杯的概念就是一種友好 貌似人還不錯之類 至少表面令人感到如此

他的想法呢?

【權杖九】其實是一種掌控.
其實如果把意義上轉換一下,掌控代表喜歡主導立場.

【戰車】代表巨蟹座
巨蟹座本身的特質重視隱私,有不能被侵犯的領域。
除非能得到他的認可與認同 才會開放自己的內心給你認識

【吊人】代表海王星
海王星的特質就是一種混亂、代表了"真亦假 假亦真"的"不清楚"
那種似真非真的特性 使人容易有假想 這在狀態上通常是一種讓人模糊不清的概念
說得比較白話一點就是"曖昧曖昧的"

綜合起來他的特性就是:
喜歡表現出人好的樣子、不愛透露隱私、讓人摸不著頭緒。

-----
他究竟對你有沒有好感呢? 我的結論是    
-----

1.衝擊牌有 掌控 和 防衛
=>所以我想他有某種心態上的攻防戰

2.海王星可能是連他自己也不是很清楚  隱隱約約的

3.目前是確定他有屬意的對象或人

我自己是這麼看的. 他喜歡有所保留. 所以還在隱晦自己的狀態  
不過你們之間開始往曖昧發展我認為是有可能 

不過結論牌是戀人逆對我來說有一點玄. 
照理來說.. 如果是逆位意義. 自然就是"遠離結合"的味道

但是無視論的正逆位應用因為牌數自然有多寡.
就像一個卦象,他必須有主角和指涉的人事物. 
所以也許正逆位只是在區分這個部分.  還是有可能達到本來的正面牌義 (這是我想實驗的)

我很好奇你們之後 有沒有可能 "友達以上 戀人未滿"呢?
請務必幾個月過後也回覆一下  

(以上是我的練習,還在跟老師精進中,也只能為你協助到這)

[ 此文章被安斯鐸伊在2014-07-28 17:57重新編輯 ]

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2014-07-28 16:24 |
嗄嗄
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

謝謝二位解牌!

我們是不同部門的同事,發生些事後,他讓我感覺是很假的人,可能是我有點喜歡他的關系吧!但他在外的私生活我不是很清楚,有些事都會透過他身邊的朋友得知,不過他真的很會隱藏,很在意他在公司內的形象= ="

我不知他是不是感覺到我有點喜歡他,想搞曖昧還是我多心了!

還是他根本就對我沒意思~((反正現在跟他都完全沒交集了!

如果他真的在外有女生,還想踏二條船,那這樣的男生真的很糟,他分不清他到底喜歡誰!當作商品在比較= ="

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-29 21:45 |
temperance
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

其實我從你描述他的方式
我注意到你對他的防衛心和攻擊性很強
所以我會把杖九這張牌拿來代表你的心情

有一種可能性是他真的有女友但是跟妳搞曖昧
有另外一種可能性是他想跟妳保持距離,而他這樣的行為讓你很受傷(所以你開始防衛和攻擊他),在這種情況下,不管他喜歡或不喜歡你,都不是妳切入的時機

所以我會建議你先去問清楚他真正的感情狀態
妳的心有定見了以後
再考慮他到底喜不喜歡妳這個問題

抱歉說得比較直, 給你參考囉~ :)

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-30 09:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章