廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2628 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cerberus
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問會復合嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍騎 逆位杖9 正位杖7 正位命輪 逆位杖5 逆位

【問卜者資料】19880727 男

【關係人資料】19840624 女

【問題說明】

因為忙碌和距離而分開....
目前完全無聯繫...彼此都要時間空間吧
我想在生日時,送對方之前答應的生日禮物和巧克力
除心從朋友開始
慢慢累積感覺

想請問,我和對方會復合嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2014-07-20 22:58 |
cerberus
數位造型
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的問題問得不好嗎QQ

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2014-07-22 01:20 |
貓呀
小人物
推文 x0 鮮花 x20

復合的難度頗高
有時候對的時間過去
就很難抓回來

女生應該有別的追求者
如果你心中還是覺得非他不可
就抱著決心追追看嘍!

((要先想想過去分開的點在哪
你能改變嗎?
你們一起後能改變嗎?

讓他感受你想復合的誠意
會比一昧的猛追來的好))

[ 此文章被貓呀在2014-07-22 11:38重新編輯 ]

比童話真實,比現實美好
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-22 11:30 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

問題:

因為忙碌和距離而分開....
目前完全無聯繫...彼此都要時間空間吧
我想在生日時,送對方之前答應的生日禮物和巧克力
除心從朋友開始
慢慢累積感覺

想請問,我和對方會復合嗎?

骨架: A追B會成功嗎?

抽到牌是:
---------
逆位(多)
---------
命運之輪
寶劍騎士
權杖五

----------
正位(少)
----------
權杖七
權杖九

---------
大牌
---------
命運之輪(逆)

---------
元素比例
---------
【土】火火【水水】

(尚在練習無視論技巧中)

普遍的有情人來說
有時候感情要吃回頭草,總是很微妙的。

男女之間
對於回頭這件事的看法
又有很大決定性的不同

男人總是為了爭取一個機會,去努力看看.
女人的考量就複雜多了.. 就看她還愛不愛而已
感情的問題總是復雜 在此試解吧!!

說這感情萌芽發展的可能性還高不高呢?
其實火多 看起來還是有機會的感覺
但是所謂的萌芽(成長)
從你的描述判斷,你們無連絡!!
那麼,這個所謂的成長空間.
可能是從已經沒有聯繫,變成開始因此有聯繫這樣!
這也是一種長足的進步的概念~

而水多的部分,營造的平順與和緩
看起來對於關係的進展性是好的一種特性.
就是即便如何~ 都還是可以一步一步來
但有兩個水是轉化的原因
這個過程還是可能有種情緒不愉快的現像.

能變多好, 有沒有可能達到你期待的程度.
就接著看了

代表命運之輪的木星
這原本是一個很樂觀正向的行星
不過逆位的關係

讓人變得似乎在這過程中有點樂觀過頭了~
有點忘記以前的教訓了
忘了考量自身缺乏的條件了

於是乎樂觀變成了沒有著眼看到真相的部分啊..
我覺得沒有看到彼此真相與現實的部分
是木星的這種樂觀變生悲的可能性

你的牌組中 權杖五七九 
其實又都是打仗的特性
塔羅的語言本來就是抽象化理解為世間常態

這種性質可能是甚麼呢?
1.有難題需要解決
2.必須抵抗戰鬥
3.有競爭的對象(不一定來自人,也可能是事情)

如果能要更好的理解,我覺得有為生存競爭的概念. 

好的,那麼究竟,能不能復合呢?
我看到的部分是這樣的

你處在一個位置的上風,也就說有可能是贏家
不過這並不是輕輕鬆鬆的.而是會有「難題」or「競爭者」的.
你可能會遇到「考驗」!!

其次,即便是有機會往復合方向走.這也感覺不是一條輕鬆的路.
可能這次在一起不如想像簡單.

就看你能不能被認可了。雖然有贏面。但還有更多不簡單 

(以上是我的練習,還在跟老師精進中,也只能為你協助到這)

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2014-07-22 11:34 |
cerberus
數位造型
小人物

謝謝兩位的分析

事情發生在七月初,當時我因為工作到一個階段有了空閒
想約對方出來時對方說他已經沒感覺了
接著說到了我太忙、有跟沒有一樣、朋友陪他都比較多的問題...
我以為這是我們一開始就協調好的

後來就醫職對我很冷,line幾乎都不太回
後來有一晚我就跟他解釋一大堆,他就說
那就隔天跟他一起去遊樂園,和他朋友們一起
所以我也第一次見到他朋友,他朋友們也第一次看到我這樣

後來回來還是很冷....
接著就說他已經沒感覺了想要分開

所以我想法是:
現在先完全斷絕一小段時間,再找幾個契機慢慢找他
先回到一般朋友,再來相處看能不能找回感覺
我有聽說巨蟹座女生不太會回頭.....
其實如果算出來是無法,我也不想做了
對方覺得煩,我也覺得累
他也真的是很多追求者沒錯,應該是不會少拉
所以搞不好現在其實已經被別人打動了也說不定就是.....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2014-07-23 10:03 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

巨蟹座的女孩子是很在乎你心理有沒有他的
「這通常不是說好 約定好就算數的」
這種約定的例外值,也是當初你要評估的.. 她是女生啊!!

即便你再忙,巨蟹座還是想要看到你為她的誠意.
就是在那種突然很忙的時刻,就只是為了她偷閒帶她吃飯看電影.
說著好想你,然後也是千百個不願意那麼忙,更想陪她之類.

她們說 你就好好工作之類的話也別當真.. 因為她們是很享受你專屬為她的那種心.

陪伴真的對巨蟹很重要.是因為這可以讓她覺得在安全狀態不會想很多。
因為最常煎熬巨蟹的 真的就是她們常會有"你到底愛不愛我"的內心問答

比如隔天是工作日,打電話給她好了
你們已經相處時間不多時

「好了 明早還要忙 先不聊了 要早點睡~」(這個是打叉叉的)
「好想就一直這樣聊到天亮喔,真的好氣自己很忙沒時間陪你..」
後者通常會讓巨蟹反而趕你去睡覺,順便賣了點在乎她。

巨蟹最喜歡的就是可以陪伴的"溫室歡樂"境界.
巨蟹的冷淡時常藏著話中話。
通常"(大部分)她們都更希望你能有更害怕她離開而對她更投加關注的特性..

巨蟹能出來的朋友多半是閨友
閨友是身兼軍師和心情投訴站的 她們一定非常知道你的事情
與閨友出遊那環 多半是由朋友判定後你OK不OK
來證實自己到底該等還該放棄的
如果你的表現度不夠 那基本上就內部開會開始探討你的去留了..

巨蟹是很有記憶性的星座,如果你能記得你說過的話和承諾.並且做到
不是哪麼快突破她的心防的話. 會比較好點
因為再追很難追.

追巨蟹 千萬不能她說一回事就真當一回事...

無論如何,一切是緣分.

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2014-07-23 14:45 |
cerberus
數位造型
小人物

簡單來說
就是追回來幾乎不可能....

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-07-24 14:39 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

心意是不錯 對方不接受的機會頗高

S.L 14.07.25

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-07-25 16:17 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章