廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2763 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
skybox0814
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請問姻緣
取數:865

籤詩: 報道上林 春色鮮明   提鞭快著   馬上行程

尋問:
想請問最近幾個月能遇到互相喜歡進而交往的對象嗎?
朋友是都有幫忙介紹....但是每個都沒有後續發展了....
想問最近有機會遇到對的人嗎?
謝謝

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by ylstaringl) | 理由: ^^鼓勵 ......... 有禮貌問籤 ......... !

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2014-06-28 20:43 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1258
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

恩恩....最好是明年農曆春節之後喔.....

正緣那個他會自己很主動跟妳連絡....不會無消無息喔....表情

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-08-30 02:21 |
skybox0814
數位造型
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

您好

請問那個正緣是以前就認識的人嗎???
意思是我不需刻意拓展我的交友圈....那個人就會出現??

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2014-09-03 01:04 |
優秀管理員勳章

不是這個意思喔……

若是有介紹…或增加社交的機會都要去……

只是妳的正緣是個很直接的人……

他不會想搞噯昧或要妳主動……

所以那些之前沒消息了的都不是喔…

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by ylstaringl) | 理由: ^^鼓勵 ......... 辛苦解籤 !

想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-09-04 02:55 |
skybox0814
數位造型
小人物

了解了
明年春節過後會特別注意的
會再回來回饋的
謝謝解簽

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2014-09-05 21:27 |
skybox0814
數位造型
小人物

您好 我來回饋
過年期間有認識ㄧ位很積極的異性 但是完全不喜歡他
那這樣算正緣嗎?
謝謝

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2015-02-27 03:44 |
優秀管理員勳章

女生要對方愛自己比較多才幸福耶.....

先做朋友看看對方有沒有優點值得妳欣賞......

根據我們對因果的認知.....往往你會一見鍾情的對象常常是來討債的.....哈哈.....表情

正緣當然是指會發展到彼此想步入婚姻.....若現在連交往也沒有當然不算啊 ......

只能說他算是還ok的人之一.......妳文章也是問會不會來個對的人.......

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-03-01 13:47 |
skybox0814
數位造型
小人物

哈哈 了解了
可能自己有某些堅持的點
謝謝您的回覆!

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2015-03-02 11:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章